おもしろくてハマりました!年下男子モノが好きなので(笑)翔くんも静くんもどっちもいいー!ゆきセンパイモテモテでうらやましい!あんなにかっこいい彼氏に甘えてもらえるなんていいなー!
by やみちん-
成瀬くん、カッコいいー!
ゆきちゃんも素直じゃないけどかわいいし。大好きなマンガです。
長いからまだ途中だけど続きが楽しみですby 匿名希望-
無料分を読みました!絵が凄く可愛いし読みやすいと思いました。話の内容もドキドキしてとても楽しいと思います。
じれったい!
なかなか恋が進展していかないけど、成瀬のギャップが半端なく可愛くていい!
好きな人の前で素直になれない気持ちわかる-!!
しかもイケメンに好かれるとか傷つきたくなくてよけいに素直になれない。
素直になるって難しい。by ☆アイ-ン☆-
学園もの
典型的な学園モノ、部活モノ、だけど、それをきちんとなぞるところがよいですね。
女の子のほうが年上という設定にあまりぞわぞわしない方にはハマる漫画かと思います。年上女子によくあるキャラクター設定です。by 匿名希望-
絵が好きでランキング上位だったので読み始めました。王道青春ラブコメ感満載でスラッと読めちゃいました!
絵を描いてる人が好きな人だったので、試しにと思って、無料になってたので読んでみました!
変わらず好きな絵で内容よりも絵に惹かれてしまいます笑by 匿名希望-
あ~続きがみたい
みたい(ノ´∀`*)高校生の青春ストーリー
切ないケドきゅんきゅんする❤️みんなイケメンすぎてそちらもきゅんきゅん(笑)by 匿名希望-
まあまあ
絵が好きで読み始めました。
最初は面白かったです。
ただ同じ事の繰り返しと言うかマンネリ化してて最近は読むのがめんどくさくなり
完結したらまとめて読むかラストだけ読むかでもいいかなって感じです。by 匿名希望-