- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キュンキュンものな学園ラブコメのような、ギャグ満載のような。登場人物みんないい子達で読むのが楽しい作品でした。
by さなさな☆-
少女漫画の王道
少女漫画でしか有り得ないシチュエーションで胸きゅんしたい人に向いてると思う。バスケ漫画好きな人には物足りないであろう。
by guppies-
うらやまし
ゆきみたいに、色んなこと諦めて自分を保ってきた人は、きっと出してない自分を認めてわかってくれる人に、一気に惹かれるんだろうな。それも、表向きとのギャップありありの成瀬みたいなタイプ相手だと。
最後は、素直になれたらいいなぁーby なぜ?-
ドキドキする
早く続きがみたい!
世の男がみんな成瀬みたいな人だったらと切に思う。
読んでてとても幸せな気持ちになる漫画です。by ぴっぴ12-
おもしろそう
題名からして、何かありそう!?面白そう?な話。続きは、どうなるんだー??きに、なるから、早く読みたいなぁ!
by じゅちか-
バスケのお話。後輩と彼女っていいなぁかわいい!彼氏がイケメンの年下バスケボーイはきゅんきゅんするほどの癒しでした。
by ゆんゆんゆんの-
バスケすきだから
バスケ好きだからそこから入ったマンガだけど面白いです。後半からでてくるうさみさんとかなつみさんとかほんと好きで、女子キャラも男子キャラもみんな愛しいです。
by みずず-
なまいきざかり。
アプリで一部読んで最高よかったのでめちゃコミにチェンジしましたラブ
由希センパイと成瀬君の胸キュンラブ最高ですまだ途中なので次の展開に胸キュンラブ最高by クミ♥17-
古い
おすすめで出てきたので読んでみましたが設定も展開も古く、今の時代の少女漫画としては楽しめないかなと思いました。
by kanaaika-
何となくで読み始めましたが、気づいたらハマってました!!次が気になる内容で、どんどん読み進んでしまいました!!
by レインボー275-