- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
年下ヒーロー
かわいいけど。もう少し色んな要素があってもいいかな。ヒロインのキョーダイが多いのも雑な感じだし。ヒーローが細やかなのがいい。
by こえでほん-
先輩がいたからバスケ部のマネージャーに、
カッコいい先輩がいたからバスケ部のマネージャーになったのに、彼女ができたって聞いてないてたら、後輩のバスケ部に見られて最悪💦弱みを握られてこの先どうなる⁉️
予想外に良き
無料分だけのつもりがとまらず最新話まで購入してしまいました。
由希のキャラ好きでモテモテでも好感持てます。そしてバスケ部メンバーかっこ良すぎます。ただ、後半は正直クドイです。2人のお決まりのやりとりにお腹いっぱいという感じです。ハワイのくだりとかはいらないかな。もう少しコンパクトでいいと思います。成瀬推しが多いですが、私だったら袴田くんを選びます! イケメンで硬派だけど照れ屋とか最高すぎます。由希が袴田くんに揺らがないのが不思議なくらい。なんで由希にそこまで執着するのか、なんで女子が苦手なのか、ぜひそこらへんをしっかり描いてもらいたいですね。そして、袴田くんのハッピーストーリーも期待してます。by mamakk-
広告見て、気になって読んでみました!絵はあまり好みではないですが、面白いと思います!ただ、個人的には高校生のマンガは、感情移入できないので、子供向きかと思います。
レビューが高いので読み始めた作品。
そして今なら無料分が55話らしく、これは読まねば!と思い勢いで読み始めました。
読み始めた感想としては、成瀬くんは本当にマネさんが好きなの?と勘ぐってしまいました。プレイボーイぽい印象を受けたので…
今読んでいるあたりが、マネさん恋心自覚して色々しでかしているところですが、真面目な人ほど、恋に落ちると可愛いなとキュンとしますね。
まだ40話ほどしか読んでいないので、購入して読み進めるか悩んでいますby アヒル33-
ちょっと
毎日楽しく読んでいますが、、主人公の女の子にちょっとイラっとする所もあるかな。
もっと素直になればいいのに~と。by 匿名希望-
イライラしてくる
無料分まで読みましたが、課金までして読みたくないと思いました。個人的な感想ですが、主人公のストイック?頑固さ加減にイライラしてきます。
素直になれば?
ゆきちゃん素直になんなよー!
ダラダラ(部の方が大事なんか!?)
成瀬くんの気持ち考えてあげればいいのに(T . T)
ちょっとがっかりしたまんま無料分終わりました。続きは読まんでしょう。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。ランキング上位にきてたから見てみたらおもしろいです。
無料配信分読んで、おもしろいから課金してみようかな。by 匿名希望-
試し読みが出来たので読んでみたら、絵も好きな感じで、良かったです。高校時代を思い出してときめきました。