いかにも胸キュン!
無料試し読みを読みました。いかにも少女マンガって感じでニヤニヤにやけながら読み進めました。きゅんきゅん間違いなしだと思います。
最高です...!!
単行本も持っています。本当におすすめです。読めば読むほど、ユキ先輩と成瀬の魅力にハマっていってしまいます。
無料試し読みで見て続きが気になった〜。面白そう!!今までにない主人公の女の子の設定がちょっと面白いかも❤︎
とっても、いい!
とにかく一度読んでいただきたい今一押しの漫画です!!とにかくストーリーにキュンキュンします。人を初めて好きになった時の感情の荒ぶりが蘇るほど、主人公たちが愛おしいです。
むねきゅん
無料を読みだしたらとまらなくなりました。早く付き合っちゃいなよー。と思いながら読んでます。先は長いけど地道に読み進めます!
高校生の
高校生の時の男女の手の大きさの違いに気がついたときのドキドキ感を、久々に感じました♡たまらなくいいですね!これからも青春の甘酸っぱさを描いて欲しいです!
最高
何回読んでも飽きません。全部購入して良かった。主人公のゆきも好感度高いし、成瀬のかっこいい感じと甘えっぷりの振り幅がすごく良いです。個人的にはライバルの袴田くん推しです。彼が幸せになる日も描いて欲しいなぁー
とにかくキュンキュンする。先輩の恋愛下手さがむずむずするが、優しくリードする永瀬翔もとにかくかっこいい
かわいい
きゅんきゅんする!
成瀬の表情もスタイルもかっこよすぎ!
少しずつ変わってくるゆきちゃんも大人になってく成瀬も素敵で♡
不器用な時もあるけど、信頼し合ってて羨ましいです(^^)
周りのキャラクターも愉快?で面白いです♪by 匿名希望-