なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,180
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全11,221件

ハマりました

キュンキュン不足の方にオススメです。高校生の恋愛に読み進めてニヤニヤしっぱなしで面白く、ハマりました。

by sasa14

イケメン

とにかくイケメンがたくさん(☆∀☆)キラーン!
    個性強めな人が多いから飽きないし面白い!
    恋したくなるよー

成瀬とゆきちゃんから目が離せない

無料部分多いので、毎日楽しみに読んでいたのに、もうすぐ読み終わってしまう〜。課金するしかないけど、二人のこれからをもっと見ていたい。
    こんなにドキドキキュンキュンするのは久しぶり。二人から目が離せないです。

大好き

登場人物が可愛くて、イケメンで、またそれぞれのキャラクターも合っていて、どこをとっても大好きです!時々もどかしく感じることがあるけど、程よいもどかしさで、それはそれで青春を感じています。今後の2人の行先が気になります♫

クールなマネージャーのユキの心を動かしてしまう成瀬!
    ヒロインユキは、クールなお姉さんキャラで成瀬は、よくあるイケメンでスポーツができるモテモテ男子。そしてミスズ中の静のキャラ設定がまた良い!
    無料分途中です。続きがなんだかんだで気になるので、無料分は最後まで読もうと思います。まだ気になるのであれば課金します。

素直になれない

ゆき先輩の素直になれない気持ちにどんどん入ってくる成瀬くんが素敵です。
    初めは普通の少女マンガでしょーと思って見たんですが、まんまとハマってしまいました汗
    成瀬くんが本気でバスケしてる姿かっこいいし、ゆき先輩が素直になるところをみたいです!

正直絵はあまり好みでは無いのですが、無料分が沢山読めたのでそれなりに楽しめました〜(^o^)
    マネージャーの由希先輩を思う成瀬くんがカッコイイ〜!成瀬くんはバスケも上手いし、皆に好かれるイケメン!結構由希先輩にグイグイ積極的で、、由希先輩は自分の気持ちに気付くまで遅くて2人くっつくのが遅かったなぁ〜
    さすがに成瀬が可哀想だった、、(笑)
    お互いモテモテだけど、2人共高校生らしい付き合いで、大学生になるとイチャイチャが増えて、、結ばれて〜💓読んでいてドキドキ、キュンキュンしました〜。
    成瀬くんは子供の扱い?も上手なようで、もしかしたら2人結婚までいくんじゃないかな〜と、、私の想像ですが(^o^)

絵が可愛らしい

少女マンガらしくて絵が可愛らしい。読んでいると、あー若い頃に戻ってこんな恋愛したいなーって思ってしまう。

どこにキュンキュン

要素があるのかわからない。キュンキュンするのか?ダラダラ話長いだけ。バスケ部活して女マネと恋愛するかしないか。そこまでの過程が長いので疲れます

大っっっっっっ好きな漫画です!!!!!
    成瀬の普段は聞いてんのか聞いてないのか分かんないようなボケっとした態度なんだけど、ユキ先輩の可愛さに悶絶してるシーンとか、熱出てユキ先輩に甘える感じとかバスケの試合で負けて落ち込みまくって泣いてる⁇シーンとかもう色々好きなところはたくさんあるんだけど、とにかく2人が最高に尊くてキュンキュンしまくりだし大好きです!!
    ユキ先輩の酔ったときマジであり得ないくらい可愛いし、指輪貰った時は指輪に釣り合うような自分になろうとただでさえ可愛すぎるのにもっっと可愛くなって成瀬が嫉妬するところも本当に最高なんですよ。
    ちなみに、やっぱり私は、じゃない方も推してしまう傾向にあるため静のことが大好きなんですよね。
    ユキ先輩はもう成瀬以外考えられん!!って私は思っているんだけど、静が失恋するのも耐えられねぇのよ!!!!!!!!
    だから静は別の人と上手くいって欲しいと願ってた、、、、いつかそういうafterストーリーなどあるんでしょうかね、、、、。待ってます.°(ಗдಗ。)°.

by knnnnm