!
最新話まで配信してあってありがたい。他のサイトで途中まで読んだのですがもう先が気になりすぎて…!登場人物みんな尊い。続きが気になりますー!
こんな
こんな青春したかった
いいなー
いいなー
キュンキュンしちゃう
成瀬がかっこいいのに彼女にベタ惚れなのがまた憧れるーby 匿名希望-
主人公(由希)のキャラのせいか、ストーリーが淡々とゆる〜く進んでいく印象。
成瀬はグイグイ系だけどガツガツって感じじゃなくてすき。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました!
とにかく成瀬がかっこいい…!成瀬に好かれている町田先輩羨ましすぎる…!
最初はあまり絵が好きではなく無料分を読んで放置だったのですが、時を経てレビューを読み、高評価が多いのでまた読み始めることに…。
読むほどにそれぞれのキャラクターの魅力を感じるし、ツッコミがおもしろいし、バスケしてる姿(成瀬)がかっこいいし、で課金までしてしまいました。笑
まだ途中までですが、早く町田マネが素直になって、2人が結ばれることを願ってます♡by 匿名希望-
絵がキレイだし、後輩男子だし、間違いないかんじです。はじめはチラッとのぞくつもりが読み進めてしまいました。まだ途中なので続きが楽しみです。
ちょっと絵がわかりにくい時ぐあるし、あんまりかわいくないな?と思う時もあるんですが、話が面白い。今後の展開はうっすら予想できるけど、良い!
年下のくせに、クールでちょっと甘えん坊さんの成瀬くんとマネージャーの町田さんの恋のお話♡♡
久しぶりにドキドキしましたby 匿名希望-
成瀬くんかっこいい!
チャラそうに見えて、一途でいい!!
のにゆきが感情を押さえてるというつもりでしょうが、、ちょっと成瀬くんがかわいそうになるくらい面倒くさい。
素直になったらいいのにby 匿名希望-
マネージャー
マネージャーシュチュエーション、大好きです!強引で生意気な後輩なんて憧れます。これからの展開に期待!!
王道ですね
バスケ部のマネージャーがキャプテンの事が好きで、でも他の男子と関わることによりそちらにも気がいくというのが。でも絵はとても好きだし元気をもらえるので、楽しみに読んでいきたいと思います。