【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(51ページ目)

ハマってしまった!

軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃハマってしまった!
    キャラクターも好きだし、絵も好き!
    まわりにあんなイケメン男子ばっかりいたら、身がもたないよね(笑)
    ラブラブな2人をいつまでも見ていたい!

好きすぎる。

成瀬も由希センパイも、好きすぎる。。。いい大人ですが、きゅんしまくりです。何も考えてなさそうな成瀬が悩んでたり、自信なくしてたり、そういうとこに不器用ながらも気づいて向き合っていく由希センパイがいい。

by KPP

成瀬最&高

成瀬最&高❗成瀬以上の彼氏まだ現れません❗成瀬の色気、一途さ、イケメン毎日成瀬に会いたくなるほど虜です。ゆきセンパイになりたい❗てかこの漫画のなかに入りたい❗袴田くんちょっとひつこすぎなとこあったかな。

ドはまりしました笑
    なんとなく読んでたけど、
    キュンキュンが止まらなかった!!
    成瀬は絶対的なイケメンで
    かわいくてなまいきで!
    由希ちゃんはめんどくさいとこあるけど
    憎めなくてカワイイ!
    まわりのキャラも好き!

きゅんです

なかなか素直になれないゆきセンパイと、そんなゆきセンパイが大好きな後輩成瀬のお話。
    お願い!もっと素直に言ってしまってー!て思うとこいっぱいで、むずきゅんしてますが…
    とにかく成瀬がかっこかわいいです!

by reehuk

年下なのに、でかい態度とか、遠慮のないところとか、
    こんな年下の彼がいたら、かわいくてしかたないだろうなー
    と思いながらも、
    主人公の素直になれない気持ちもわかる!
    とても面白い作品です。
    早く続きが見たいです!

by Adg

バスケ部のマネージャーの由希と生意気な後輩成瀬くん。
    やっと思いが通じ合えたのに、恋に不器用な由希はどうしていいか分からず度々すれ違う事が有るけど2人の思う気持ちは1つで、成長して行く2人が最後どうなって行くのか続きが楽しみです。

キュンキュンしまくりでした

年下の成瀬にしっかり者のユキちゃんが振り回されてどんどん素直になって行くところが毎回キュンキュンでした!モテモテの成瀬がゆき先輩に一途な所本当に羨ましく最後まで一気に見てしまいました。

by ken.yui

成瀬君が本当にカッコいい。しっかりしてると思っていたゆき先輩より、だらーっとしてる成瀬君の方が芯があって実はしっかりしててと、ゆき先輩が、成瀬君と居ることで成長していく所も面白い。たまに見せるあの笑顔が可愛い。

ときめきまくり

成瀬の好き攻撃の言葉やキスも毎回ときめきますが袴田君のじれったくら言わんのかいと思いきややっとの告白!もう素敵すぎて何回も読み返しました!
    私もあんな告白されたい!!
    キュンキュンしまくりです❤︎

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全2,569件