【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(51ページ目)

星10個は欲しい

設定はありがちな学園ラブコメですが
    内容が最強感半端なく面白いです。それぞれの
    キャラクターが少しずつ成長していく様子を
    見事にストーリーと絡ませて描かれていきます。
    個人的には大学生になってからの2人のたまの
    イチャイチャモードが大好きです!

キュンキュンが止まりません‼️

成瀬が一途に由希を想う姿に、常にキュンキュンしてしまいます。高校で出会い、ストーリーが社会人まで描かれているのも、飽きが来ずに読めるポイントだと思います。

気持ち

ゆき先輩の事が好きだからこそ、成瀬君がヤキモチをやいたり不安に思ったりする所がほほえましい。あんなに愛されてストレートに気持ちをぶつけられて羨ましい。

ウズウズ

彼女の考えすぎてもじもじうじうじがイラッとする場面も何度かあるけど、その都度彼のスコーンと真髄をつく言葉がスッキリさせてくれる。これが癖になって読んじゃう。

366話・・・

長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ

バスケに対するマネージャーの熱い思いには心打たれます。早く成瀬と付き合うところを見てみたいですねー!

by husin

え、なにこの神漫画
    神でしかない。

無気力系男子好きの私にはストライクすぎる

けどアツイとこたまらんー♡

キュンキュンがとまらない!

恥ずかしながらアラフォーがハマってしまいました、、普通な主人公がイケメンたちからモテまくってて、現実味がないようで、でも妙にリアルなところもあって。
    いろんな障害が出てくるけど、成瀬は絶対揺るがないだろう、っていう安心感も好きです!

by R &Rmm

キュンキュン

無料だけでは満足出来ず結局購入してしまいました(笑)バスケ男子かっこいいーーー。惚れました(笑)何回も読みたい!

わたしはどうしても袴田くんが好きです。袴田くんが幸せになる世界線もみたいです。完結してほしくないキュンキュン作品なんばーわんです

ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全2,580件