なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,272
評価3 13% 1,458
5,041 - 5,050件目/全6,187件

18話無料なので
    試し読みしてみたら
    もうどハマりです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

成瀬くん年下生意気男子だけど
    私、絶対好きになっちゃう、イケメンすぎる。
    もう読んでてドキドキキュンキュンしながら
    読んでました。

青春ですね

青春、ドキドキ半端ないです。マネージャーと後輩との恋なんて、学生時代にしか味わえないドキドキ感です。あまり男に免疫のない家族思いのお姉ちゃん、つい、幸せになってほしいとか思っちゃいます。オラオラ系の年下男子との恋なんてたまりません。

試し読みしてみたらハマってしまいました…中々なびかない先輩、めげずにアプローチするイケメン後輩。こんなにストレートに自分の気持ちを言うイケメン後輩を応援したくなりました。まだまだ先が長そうな感じですが、最終回まで絶対読みます!!

学生に戻りたい!

帰宅部だったのでこんな風に青春したかったなぁー!とキュンキュンして読んでいます。続きが気になって無料分一気に読んでしまいました!ハマりそうです!

キュン♡

成瀬くんの由希センパイへの思いや態度にキュンキュンしながら読んでます!
    もう少し由希センパイが素直になってくれたらなーっと思いながら…
    でも、成瀬くんと一緒にいることで変わっていくのかな!
    まだまだ完結してなくて先は長いですが…結末が気になるのですぼちぼち読んでいきます!
    ハッピーエンドで終わって欲しい!

胸キュンが

久々に胸キュンが止まりません。
    共感できるキャラクターの主人公ユキもいいし、チャラそうなのに一途に想う成瀬の芯が通っていて、カッコいい。
    高校生とか関係なく、こんなに夢中で読めるとは思ってなかったので自分でも驚きです。
    絶妙なタイミングでの成瀬の台詞がたまりません笑
    ぜひ多くの方に読んだいただきたいです!

年下男子か〜と思いながら読んでみましたが、まんまとハマってしまいました笑
    私のような年下男子はちょっとと思う人ほど読んでほしい作品です。
    とにかくキュンキュンします。
    少し子供っぽいと思いきや男っぽい頼りになる面を持ち合わせていてドキドキします。

みるほど!

初めは、イマイチかなぁなんて思っていたけれど、読み進めるうちにハマってしまいました。一見クールとゆうか冷たいキャラだけど、独占欲あります。みたいな感じがステキー!!青春な感じがたまらない!!楽しみです!

成瀬がストレートに言って行動するところとか、バスケのシーン。
    かっこよくて、めっちゃ好きです。何でも完璧に頑張っちゃうユキ先輩が、たまに成瀬の前で見せる女の子の部分とかかわいいなぁーと思います。あとコーチが最高にツボです

高校の部活時代を思い出します❤️

自分も高校の頃、男バスのマネージャーだったので、あの頃を思い出してキュンキュンしました!この話のようにイケメンから好かれるなんてことはなかったけれど。涙
    私もあまり自分の気持ちを出さない、表情を見せない、壁を作ってしまうタイプなので、主人公の気持ちもよくわかります。これからどうなるのか楽しみ!