絵が可愛らしいです。
年齢と内容が幼いし、若いですので、私には合わないですが、読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い‼️
主婦ですが高校生に戻りたくなります‼️ドキドキとワクワクが止まらない面白いマンガです!オススメ作品です。先が楽しみでたまりません
適度にキュンキュン
成瀬のツンデレな感じにはまりました。
絵も好きで主人公の素直になれない感じに応援しながら読んでます。
まだ途中ですが読みすすめていきたいです。by mii1916-
前々から気になっていたので読ませていたのですが、まずバスケっていうのでいい!ってなりしかも年下男子って言うところがかなりいいと思いました
良い
恋愛100パーセントの少女マンガ!
結構ときめくシーンが多くてお勧めですよ!絶対読んでみてくださいませ。by わらやー-
最高です。マネージャーと選手っていうありがちな設定ですが、マネージャーの不器用だけど真っ直ぐでかっこいいところとか、成瀬のやるときはやるところとか色々最高です。
超ドキドキ!
一日中読み倒すくらい引き込まれてます!アラサー女子がキュンキュンする要素全部入ってる!!今後も読み続けます!
年下の彼!
無愛想でもしっかり愛が溢れててあんなふうに愛されてみたいなと思えるストーリーでたまに笑ってしまうこともあったりとても面白い漫画です!ポイント追加して全部読んでしまいました!
ゆきと袴田の関係にうずうずします!
もう早く付き合ってしまえ!!
お互い大切に思っていることを出し合えたら幸せなのにね。頑張ってほしい!by 匿名希望-
年下もいいかも
成瀬最高なんですけど!
年下なのにしっかりしてて意外と世話好きで甘え方も完璧なくらいたまにニヤッとする時はキュンとする!by 匿名希望-