最初ただのラブコメかと思ったけど、しつこくないぐらいにバスケの話も入ってて面白かった。スポーツの漫画っていつも途中で飽きてしまうけど、この作品はどんどん読み進めてしまいました!
おもしろかったです。
主人公の2人が とてもいいです。
よくあるストーリーかなぁ…と思って読みはじめましたが 読んでるうちに ハマりました。
キュンとしたい人にオススメです。by 匿名希望-
成瀬くんめちゃかっこいいです!ほとんど笑わないマネージャーちゃんも萌えます♪バスケの動きもとってもかっこよく描かれててあっという間に読んじゃいました。
惹き込まれてます。
高校生〜大学生者は個人的には遠い昔すぎてあまり読まない設定なのですが…面白すぎて惹き込まれてます!キャラクターの成長や絡み具合が楽しくてずっと続いてほしい作品です。
ハマる
よくある展開。素直になりたいがなれない。痛いほどわかる。ぶっきらぼうだけど、直球!年下なのに、頼れる!わたしには、最高としか思えないわ
よき
面白いし、登場人物が好き!
嫌いなタイプが出てこない。
特に翔くんがヤバイ!
是非、横浜流星くんでドラマ化して頂きたい作品。by 匿名希望-
続きが気になる
表情を変えない、仕事完璧、でも色々と我慢して自分の意見を押し込んでいるマネージャーと、イケメン後輩との恋。
主人公があまりに意地っ張りで、素直じゃなくて、ちょっとイライラ(笑)
現実だとこんなにイケメンだったらすぐに次いっちゃいそう…。
でも漫画だとそのもどかしさが良いんですよねー。
続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな作品で単行本も持ってます!持ってましたが、購入して読むほど大好きな作品です! もうかっこ良すぎる!私もこんな恋がしてみたかった!
早くっ
続きが読みたいです!ちょっとクールな男子かと思いきや、なんだこれっ(笑)
いいなぁ青春っ〰︎。しかもバスケシーンもかっこよかった!早く続き読みまーす!by 匿名希望-
絵が可愛らしいです。
年齢と内容が幼いし、若いですので、私には合わないですが、読みやすかったです。by 匿名希望-