素直になれない
自分の心に素直になるのって凄く難しいですよね。素直な人もいるけどなかなかできることではありません。そんな気持ちがわかるゆえになんだか親しみやすいしつい、わかるーって思いながら読んでいます。いつか素直になれる時が楽しみです
by どすこいママ-
青春で、なんかいい。先輩は、優しいけとま鈍いからちょっとなぁ。うさぎみたいな彼女は可愛いからすき。
気になっているから、くっついてほしいby 匿名希望-
いい。
主人公とその男の子の人物設定がまずいい。からの恋に進展していくんだと思いますけど、いいですね。おもしろいです
無料分
こつこつ無料分を読み終えて終了しました。課金するほどでもないけど、毎日やめずに読んでいたくらいはおもしろいです。
by さりちゃん2-
学生の頃、とてもハマっていた作品です。最後まで読まずに終わっていたのですが、久しぶりに読んでみたらやっぱりおろしろかったです。
少し焦ったい青春漫画です。なかなかカップルにならないもどかしさがいい。
一途な想いにグッときます。こんなに思ってくれる人がそばに居るって幸せなことだ思える。by 匿名希望-
ゆき先輩、素直じゃなくてあまり好感もてません…頑張りやさんなのはわかるけど、好きなの認めたなら素直になってもいいんじゃ…付き合うまでが長くて、途中でギブしました…
by ミミ太-
なまいきな後輩がかわいい。言葉遣いの敬語使えない感じ。主人公が片想いしてた先輩がそれほど魅力的でないのが残念
青春だなぁ
若い頃を思い出してキュンキュンしますが、主人公の女の子が、素直になれず、強がってばかりいるのがちょっと…。
後輩とはいえ、こんなにカッコいい男子が、超ストレートに愛情表現してくれてるのに、なんでーーー???って、展開が多すぎます\(//∇//)\
最後まで読むとハマるのかもしれませんが、展開の遅さに途中でやめてしまいました…。by 匿名希望-
まだ読み始めだけど...
由希ちゃんと成瀬くんの恋物語の展開、あと、由希ちゃんの家のお話も少し加えてくれると嬉しいかも🎵by 匿名希望-