青春

学園の青春を感じました。私も、いっそのこと、共学に行ったら良かったと思いました。私は、女子校に行ったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

ハマりました

キュンキュン不足の方にオススメです。高校生の恋愛に読み進めてニヤニヤしっぱなしで面白く、ハマりました。

by sasa14

正直絵はあまり好みでは無いのですが、無料分が沢山読めたのでそれなりに楽しめました〜(^o^)
    マネージャーの由希先輩を思う成瀬くんがカッコイイ〜!成瀬くんはバスケも上手いし、皆に好かれるイケメン!結構由希先輩にグイグイ積極的で、、由希先輩は自分の気持ちに気付くまで遅くて2人くっつくのが遅かったなぁ〜
    さすがに成瀬が可哀想だった、、(笑)
    お互いモテモテだけど、2人共高校生らしい付き合いで、大学生になるとイチャイチャが増えて、、結ばれて〜💓読んでいてドキドキ、キュンキュンしました〜。
    成瀬くんは子供の扱い?も上手なようで、もしかしたら2人結婚までいくんじゃないかな〜と、、私の想像ですが(^o^)

青春

高校生の体育会系ならではの部活動青春物語ですね。モテモテだけど一途な後輩と真逆な超堅物先輩マネージャーの恋愛物語。

よくある学園ものだけどハマった。後輩が生意気で可愛くてカッコよくて好き。青春っていいなぁと思う内容。

絵が好みです

テンポがよくて面白いです!
    勢いがあるので、最初からわりと
    お話についていけてます。
    これからも楽しみにしてます。

素直になれなかった、町田先輩でしたが、成瀬への気持ちに気づいて少しずつ、気持ちを伝えれるようになって行った。大学に入ってこの先どうなるか見ものです。

成瀬の好きがたまんない

イケメン背高ノッポのバスケボーイ成瀬が年上マネのユキちゃんに猛アタック。
    引きづられて、巻き込まれ好きになっても認めたくない。
    そんな二人のほのぼの系部活青春!

一気に何話も読めるのもナイス👍️

気になってた漫画は大量無料ななってたので読んでみました。自由奔放な成瀬くんに振り回されっぱなしの由希センパイ!いつか笑顔を見せてくれるのかな?

うん、

いいですね!ツンデレ!素直になれない長女ってわかります。思ったより面白くてハマりそう。押せ押せで来るカッコいい年下君はたまらんですね〜

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,199件