なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,981 - 4,990件目/全6,187件

感情を表に出さない主人公が恋愛するにつれてどんどん変わっていく姿が、とても可愛く青春を感じます。男の子の不器用だけど、まっすぐな姿も魅力的ですね。そしてイケメン!笑
    もどかしい感じがまた読みたいって思わせてくれます。

by Aguu

久々のヒット!

わおー!これは久々に超絶面白い漫画を読みました。少し古いのかしら?コマ割りなどが電子版用ではないので、少し読みづらいですが、絵がかわいいし、ストーリーもとても面白く、引き込まれてしまいました。続きがとても気になります。多分購入すると思います。

清純な恋愛です!
    好きなのに強がってしまう女の子の心理がよくわかります。
    好きだから不安になる、好きだから一緒にいたい、好きだからいっぱい知りたいという気持ちが詰まった一作です。
    早く続きが読みたいです。

ツンデレいい

成瀬の外見ツンツンだけど、ゆき先輩にデレデレな感じがたまらなく可愛い!ゆき先輩もツンデレなのすっごいキュンキュンする!私も高校時代、こんな恋愛したかったな って感じる、、

最初はバスケといっても少女マンガレベルだろうと思って読んでいましたが、試合シーンもそれなりにしっかりかかれていますし、
    バスケ部に真剣に打ち込むそれぞれの姿がさわやかでいいな~~って思えます!
    そして成瀬かっこいい!袴田くんも良いですが成瀬がかわいいです!!

キュンキュン

年下男子にキュンキュンさせられる。
    ストレートな告白にやられたし。
    長身イケメンとかずるい。
    成瀬は甘えたりあまりしないけど、可愛らしさが溢れてる。
    好きな子には意地悪したくなるタイプ?!
    あんなイケメンに告白されたら速攻で好きになる。

きゅんきゅんやばい

センパイが可愛すぎる。
    センパイが可愛すぎる。
    めちゃめちゃきゅんきゅんします!!!
    二人とも可愛いっ!!!!
    さりげなく身長差がすごい!!
    頼りになる姐さんセンパイがちっちゃい!!!
    なんかもうキュンキュン通り越してギュンギュンします…

カッコ良い…

成瀬めっちゃ好きなタイプです
    普段は気だるそうにして何を考えているのかわからないようなタイプですが、伝える時はガツンと伝える様子が本当にかっこいい…
    ヒロインの女の子も可愛すぎて、女の私も萌えました
    キュンキュンしたいなら読むべきです!

ああもう

由希!
    もう、素直になれ!
    成瀬にとびこんでしまえ!
    …と、何度思ったことか。
    元々の性格などから、どうしても素直になれなくて、自分の気持ちがはっきりと分からないふりを続けてしまう
    それでも好きだと言い続けてくれる成瀬。
    なぜだー!
    どうして身を任せてしまわないんだー!
    じれったさにじりじりと心を焦がせる作品でした

きゅんきゅんする!

何となく読みだしたら、面白くて止まらなくなりました。なかなか素直になれない主人公と、イケメンな後輩くんのやりとりが、もどかしかったり、きゅんきゅんしたりします。学生時代にこんな恋愛できたら良かったなぁと、勝手に妄想しながら読んでます(笑)