- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
きゅん!
一途な男の子が女の子のためにバスケも頑張ってる姿がカッコ良いです!付き合うまでが楽しんですよね、続きも期待しています!
3巻までは楽しい。
外野がたくさん出てきて、ゆき先輩がダラダラ流される人になってからは
興味が失せてしまった。袴田君も最初は可愛らしかったがあきらめ悪いだけの人に。
ただのエロ漫画にならないことを祈る。by 匿名希望-
兄弟が多い中で長女。ガマンガマンの生活のなかで顔に出さないように生活してきた。そのなかでバスケ部に入ってきた後輩に何かと崩されていき…
by ちびちぃち-
楽しいです
少女マンガではありがちな高校生&先輩、後輩&部活!だけど甘々過ぎずでも、リアルに近い悩みかたをする登場人物達に共感してとても読みやすいです
王道なのに
なんとなく読み始めたけど、成瀬くんがかっこよくてハマりました。学生のときにこんなカッコいい子から思われてみたかった…
キュンとなりました。by 匿名希望-
かわいい
年下男子との恋はとってもかわいいなぁと憧れの気持ちをもちながら読み進めています
素直になっていく先輩にもきゅんきゅんしていますby 匿名希望-
されっぱなし⁉️
読み始めたばかりだからかな⁉️二人が恋に落ちる設定が理解できないし、生意気さに苛々してしまう。キスをされたら、されっぱなしで終わる⁉️よく分からない…
以前、別サイトで全て読んだのですが、久しぶりにまた読みたいと思った作品です。成瀬が主人公を好きになった過程がもう少しあると、個人的にはもっとキュンキュンできたかなぁ。でも、年下の母性をくすぐる感じが、とっても好みです☆
成瀬くんかっこいい。自己中な感じに思えて実はすごく優しいし、ゆき先輩の事ほんとに好きなんですねぇ。そんな成瀬くんに対してもうちょっと素直になってほしいです。
漫画の世界の話しだと分かってはいるけれど、現実にこんな事があったら素敵だなぁ、と憧れてしまう。とにかく胸キュン。どんどん読み進めたい!