- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
大好き!!!
毎日朝も夕方も、4話ずつ読めるの本当に神すぎる♡ありがとうございます!
青春って素敵です!!!
素直じゃないけど自分のやるべきことを完璧にできるのって本当に見習いたいです。by コウノトリ様-
どはまり!!!
久しぶりに少女漫画にハマりました。漫画過ぎずリアル過ぎず?いや割とリアルで、ドキドキします。自分の高校時代の楽しいところだけを思い出せる…すんげぇ嫌なヤツがいない漫画で不快感がない!!そして面白い!
by manico-
笑える
素直に楽しく笑えます。幸せになりたかったら、この本を読みましょう。セリフもこなれてるし、自分の日常生活で使いたい。主人公の気持ちの動き、人生に参考になります。傑作だと思います。まだ40話までしか読んでませんが。
by 苺です。-
なんで高評価?
高評価だし、もしかしたら楽しくなるかもと思いましたが、無理。
主人公にイライライライラ。215話まで我慢して読んだけどもうドロップアウトします。
絵は読みやすいのに。怒ってばかりの自己中女に全く共感できない。by 匿名希望に-
なまいちざかり。
青春ラブストーリー。部活に家庭内容に楽しさとワクワクがいっぱい。恋愛はダメでも仲間がいるし憧れてくれるひとも。
by パーちん-
誰が誰か分からない笑
78話まで読みました。
主人公、なかなか気持ち認めないし、認めてからも何だかんだダラダラダラダラ…
スッキリしなくて、なんだよー!って感じですが、この子、割と好きキャラです。
成瀬も含め、登場人物は根からの悪者はいなくて皆好感が持てます。
ただ!
描き分けが!
成瀬は分かります!!
その他はハッキリ言って誰が誰だか分からない!
バスケ部の先生ですら生徒と区別つかない。
ただでさえ男バスなんで登場人物多いのに、ここまで区別がつかないと、どうでもよくなってきますが…笑
取り敢えず無料は読みます!
1日に8話読めるのでそこは良いです。by おりとと-
ちょっと読んでみようかな?くらいの気持ちで読んでみましたが、面白かった〜!あっというまに無料分を読みあげてしまいました。
あとはゆっくり読んでいきます。by かつたけ-
純粋でどきどき
いいね・良いね~成瀬君!!ドキドキでハラハラして・・・ザ!青春!!て感じです。どんどん先に進んで次がとても気になります。
by ごまらん-
なんとなく読んでみてハマるw
無料なので読んでみたしたが、意外にハマってしまいました笑 続きが気になって仕方ないです!二人のやり取りがじれったい!!!
by ルル~-
恋愛少女漫画のド定番って感じです。主人公の真面目な部分と意地っ張りな部分がとても可愛らしいです。展開的には予想通りの展開なのでそういうの好きな人にはいいと思います。
by ニキ12333-