クールなメンズにキュンとします!先輩と後輩のありがちな恋愛だけど、絵も好きだしストーリーも◎!最後どんな風に成瀬くんが変わっていくか楽しみです!
すきですこーゆーの。
年上女子を好きになってしまう年下男子。振り回される年上女子。私も高校のとき、こういう生活送ってみたかったです(笑)
主人公の女の子の子が見た目や、言動はクールな感じで男っぽくて、好き 内面は、ちゃんとした女性らしさがあり、頑張り屋さん 自分の気持ちになかなか素直になれない所も可愛い
楽しいです!もうきゅんきゅんしながら読んでますが、展開が遅い!彼が可哀想!いい加減素直になってラブラブな展開になればいいのに。
主人公のキャラは好きです。
高校生の部活青春ストーリーという、わかりやすい展開だけど、もう少し周りの子たちが絡んでもいいんじゃないかなーって思ったり。
でも単純に主人公の気持ちの変化が楽しみでもあります。by へなへなちゃん-
よかった。
こんな感じのおはなし好き。途中まて購入してよんでたけど、久しぶりに見てみたら次話が無料で読めたのでラッキーだった。
青春!!!
こんな素直の自分の気持ち出して来る男子居たら嬉しいと思う!これからの2人の進展を楽しみながら見ています!絶対見るべき!
由希ちゃんと成瀬くんの成長物語です。話を重ねていくにつれ、恋人らしくなり相手を思いやることを学んでいっている気がします。
胸キュンな言動もすごく良いです(笑)久しぶりにハマっている漫画です。
これからも応援してます!by ぐっべー-
憧れる部活のメンバーとマネという設定
スポーツ部のマネと選手のむずむずするぐらい青春の憧れる設定。成瀬の言葉にドキドキするし、マネの気持ちの変化に一緒に赤面しちゃう・・。
はまりました
生意気で自由奔放なバスケ部の男の子と先輩マネージャーのお話。
男の子の強引な感じが30代の私にはドキドキしています。グイグイ来る男の子にキュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-