なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,851 - 4,860件目/全6,186件

絵も綺麗でバスケット部のマネージャーって辺りが憧れます^_^
    羨ましいシュチュエーションですよね^_^
    無料配信だけにしようと思ったんですが面白いんで買っちゃいました(^^)
    ドラマとかになってましたかね??

これは名作(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

無料分がたくさんあるのでなんとなく読み始めました。うーん主人公が後輩のことクソガキって呼ぶとか、なんか素直じゃないし好きになれないなー。
    と思いつつ読み進めたら・・・久々にどハマり!3日で232話購読しちゃいました(♡´#`♡)
    主人公は長女気質の、感情を素直に態度にだせない女の子。でもそんな主人公の心のゆれや迷い弱さに気づいてしまう後輩の成瀬くん。とにかく成瀬くんがステキ!!長身イケメンバスケのスター選手でさらに成績優秀という高スペックながら、ポーカーフェイスで他の人には何を考えてるか読ませないのに、主人公のゆき先輩にはとにかくまっすぐ。時にツンデレにも思えますが先輩にだけ甘え、焼きもちをやき、そして守ります。とにかく成瀬くんについて語ると、レビューの字数がありえないほど長くなってしまいそう笑
    読破するには体力のいる長さですがオススメです!

たまたま目について読みました!ヒロインの初々しい気持ちが伝わってきてキュンとしました♡年下に振り回されちゃってる感じ、それにイライラするけど、気になってしまうその2人のやり取りがなんともドキドキです♡絵も綺麗で読みやすかったです!

高校時代って何もかもがドキドキするんですよね。
    私は帰宅部だったけど
    もしもクラブをしていたら
    なぁんて思いながら読んでしまいました。
    今ならこぉなんだよってわかってる事もあの頃は不器用だからまだ
    上手くできない。
    でもかわいく懐かしく
    私もこんな経験できたらなぁって
    思ってしまいました

キュンキュンします

両想い?になって円満完結かと思ったらその先まで話が続いてくれてるのが個人的に嬉しいです(*^^*)
    この先どうなっていくのか気になるし、何より毎回読んでてキュンキュンしちゃいます!
    この漫画を読んでるときだけ私は完全に乙女ですね(笑)

ずっと読もうかなどうしようかなと思っていた作品で、無料期間だったので、思いきって読みました。結果ハマりました(笑)
    マネの笑顔にやられるわー!男の子も好きなるよ!ツンがたまんないね!(笑)絵柄も可愛らしい&カッコよくて好きです!

無料分読みました〜!
    初めは主人公があまり可愛げが無いので、どうかなぁ〜とは思ったのですが、影の努力が分かったり、たまにキレるところが面白いです。
    簡単に自分の気持ちを受け入れられず悩んだり、成瀬がだんだんと距離を縮めていこうしたり。
    2人の今後の展開が気になります。

部員同士の会話も楽しいです。

イケメン♡

ハマりました。
    アラフォーですが、高校生にキュンキュンしちゃいました(笑)
    主役の女の子が、よくある『かわいい女の子』という感じではなく、クールなしっかり者ってのがまずいい。
    そして何より男の子がイケメン!
    チャラそうに見えて実は…な感じがたまりません!

ハマりました!

18話まで無料だったので軽い気持ちで読み進めていったら、想像以上にストーリーが面白くて、ハマってしまいました!
    18話から先も気になってしまい、課金して読み進めています、、、
    絵も上手くて主人公のキャラも面白くて読み応えがあります。

青春?

ストーリーが可愛過ぎてキュンキュンできます。成瀬は軽く見せてて実は誰より主人公の事見てて理解してるとか、主人公は成瀬が本当は好きなのに、、色々と考えすぎて混乱してワケわからなくなるとか、、、
    すっごいツボです!