なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,811 - 4,820件目/全6,187件

無料分読んだのですがはまります!

年下男の子はセクシーだし可愛いし好き!!
    バスケしてる姿もキュンキュンするしかっこいい。
    主人公も可愛いし、絵も大好き。

続きが読みたくてウズウズ。
    本当に好き!

『なまいきざかり。』は、今もずっと購入し続けている中の1つです!
    不器用な女の子とツンデレな男の子の恋愛物語ですかねぇ〜
    バスケを通じて、恋が進むという少女漫画ならではな感じか好きです!
    絶対漫画に恋します!

生活に潤いが戻った

産後失っていた胸のキュンキュンを取り戻すことができました。
    少女マンガでバスケをここまで本格的に描いている作品は珍しいですね。
    スラムダンク世代で、かつ旦那がバスケでインターハイに出ているので、バスケにはそこそこ思い入れがあるのですが、難なく受け入れることができます。
    そして成瀬くん、かっこよすぎ。
    町田ちゃん、かわいすぎ。
    生活に潤いと張りがでてきました。
    ありがとうございました。

とにかく

成瀬翔がかっこよすぎます!
    キメる時はキメるし、ヤキモチは可愛いし こんなに一途に愛されてるゆき先輩がうらやましぃ
    高校時代に戻って恋がしたくなる胸きゅん必須のマンガです!いざ読み始めたらどハマりした

キュンキュンです!

おもしろいです。少女漫画ならではのキュンキュン満載だし、ギャグ?も盛りだくさんで笑えます。とにかく私は成瀬くんにガチ惚れで、四六時中成瀬くんのことを考えてしまうほどドハマりしてしまいました〜恥。すごく真面目なゆき先輩が成瀬くんにどんどん惹かれて不器用ながらもだんだん変わって行くところも可愛いですね〜。

かわいい!

何話か無料でみれてハマってしまいました!!成瀬くんがとてもかっこよくて
    女の子のきゅんきゅんポイントを掴んでいます!!話数がたくさあるので無料のが終わってからゆっくり暇つぶしとして読んでたんですが気になって一気に読みました!

王道の少女コミックだと思いました。
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし
    内容はスラスラ読めてキュンキュンする
    もう最高の一言です!
    気付いたらどんどん買ってました(笑)

続きも早く読みたくて仕方ありません!

ゆきちゃんのツンデレ具合が可愛すぎて、ニヤニヤしちゃいます。成瀬のクールな表情に隠された一途さもたまりません。成瀬に迫られて、必死に拒むゆきちゃん。どんどん強くなる成瀬から目が離せなくなるゆきちゃん。自分を必死に保とうとして成瀬を拒むゆきちゃん。ほんの少し漏れる本音を見つけては、どんどん好きになる成瀬。きゅんきゅん間違いなしです。

年下彼はネコキャラだと思います。こんなに「なぜ?どうして?」を連呼されたら、yesとしか答えられなくなる主人公もかわいいけど、年下彼もかわいい。大学生になっても続く二人の関係。最後はどうなるのか楽しみです。

オバさんキュンキュン

無料で読み始めて、面白くなかったらやめればいーやと思いきや
    課金、課金。笑
    本当にどハマりです。2人のキャラ以外もしっかりしてて成長も感じられるので本当に凄い面白い…そしてキュンキュンさせてくれる。
    本当、キュンキュン忘れかけた人にオススメ