- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
これが少女漫画ってやつなのか…!とカルチャーショック?受けながら読みました笑
少女漫画興味なくて今まで読まなかったけど、主人公の女の子が面白いですね!
「特に何かしなくてもハイスペックイケメンに溺愛されちゃう私☆」ってのは女子の夢なのでしょうか?by 匿名希望-
(*^o^*)
なまいきざかり久しぶりに読みました!青春ですね(*^o^*)高校生、部活とか先輩、後輩とか恋愛とか懐かしい(//∇//)
止まらない
無料だけ読むつもりが、どんどん深みにハマっています...単行本に手を出そうか考え中です。
袴田くんが可愛くて応援してしまいたいような複雑な気分で...続きが読みたい...by 匿名希望-
ドキドキするー
もうなんなの!って感じです。とにかくドキドキさせられっぱなし!
体育倉庫での2人のやりとりなんかドキドキするー!!!
毎回ニヤニヤしながら見てます!by yu-ka222-
めちゃくちゃ憧れるシチュエーションです。あたしならちょっと素直に気持ち出したらうまくいくのにーってもどかしくなっちゃいます。楽しみにしてます。
胸きゅんです
自分の気持ちに素直になれない由希せんぱいと、本能で生きているような成瀬のラブコメディです。
ストーリーも好きなのですが、目の表情でキャラクターの感情を表現している「絵」が大好きです。チャランポランに見える成瀬は人の気持ちをとらえるのが上手く、由希先輩を翻弄している光景が面白いです。年月を経て2人が少しずつ成長しているので、これからが楽しみです。by chat sauvage-
なまいきざかりは数年ぶりにハマった漫画です!時間も忘れて読み続けれます!
何度読んでもキュン死ポイントがありすぎて、たまりません!ゆきセンパイと翔最高すぎ!by 匿名希望-
子供のように真っ直ぐ気持ちをぶつけてくる成瀬と、自分の感情を抑え込む環境に育ってしまったゆき先輩。素直になったら良いのにーと思うばかり。まだ無料話を毎日読んでいますが、課金する予定です!
by Boubo&Noah-
なまいきざかり。
部活、バスケ、マネージャー、ハイスクール、一個年上、生意気年下彼氏。ラブコメ王道なお話ですな。よく見るブリ系じゃなく姉御肌主人公の性格がスカーッと小気味いいです。
by torip-
バスケ部
バスケ部の話。スイスイ読み進めてあっという間に無料分終わりそう。自分のために必死に何かしてくれる子いいなぁ