なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,188
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,711 - 4,720件目/全6,188件

絵に惹かれて

無料だったので読んでみたら ハマってしまい 現実ではもう味わう事ないであろう…胸キュン欲しさに 購入して読みたいな〜と思ってしまいました! 普段マンガは読まないけど 絵も可愛い キャラも良い 青春も思い出せて 言うことなしです

めっちゃ面白いです!キュンキュンしまくりです!主人公の女の子が、女オンナしてないのも好感持てます。素直になりたいけどなれない不器用な女の子に、これまた不器用な年下彼…。どんどん読み進めちゃいました。キュンキュンしたい方におススメです!

面白い!

ツンデレ、冷たい、生意気、クソガキな成瀬がヒロインにどんどんハマっていく逆視点からの読み方もオススメです。
    このまま順調に恋に発展していって欲しいです!

有りきたりな展開ではありますが、どんどん読むうちに面白くてポイント使いまくりです笑

大好き

単行本でも全部集めてます!!

成瀬とセンパイのコンビがと大好き。
    こんな学生生活送りたかったなぁって
    読むたびにきゅんきゅんして幸せな気持ちになってます。

とにかく成瀬がカッコよ過ぎて大ファンです。
    これからも楽しみにしてます!

すごく好きな作品のひとつで、女の子の性格に、グイグイ系なちょっとチャラチャラ系?の男の子の絡みがめちゃくちゃいいです。笑
    ふたりの付き合ってる雰囲気とか描写とかとりあえずつぼで、めちゃめちゃ好き!笑

久しぶりにハマっちゃっいました

無料購読だけ読むつもりがおもしくて、会員登録しちゃいました。このもどかしい感じが懐かしくて、こんな時代もあったなぁーーってひっさしぶりにキュンキュンしちゃいました!続きが気になってどんどん読んじゃってハマっちゃってます。

昔から漫画はあまり読みません。
    今回仕事で煮詰まり、現実逃避をしたくなった為色々探していたところ、この漫画にたどり着きました。
    少女漫画、何年振りか分かりませんが、久しぶりに読み楽しませて頂いています。
    バスケがしたくなりました。

無料分のみ購読しました。
    バスケ部のマネージャーのユキは
    キャプテンが大好き。その事がユキが後輩の成瀬にバレてしまう。
    ツンデレで完璧なユキが、後輩の成瀬に段々と惹かれて行くのが可愛いです。
    結構長い話しだけど、最後は素直になるのかな?

面白い!

意外なくらいにハマッて読みました。
    不器用な由希ちゃんがとても可愛くて、成瀬君は感情は顔に出さないけど負けず嫌いで。
    高校生のお話だけど、アラフォーでも楽しめる作品。無料配信分だけしか読んでないけど、コミック買いたくなるくらい面白い!

よい!!!!!!!

ここ最近で一番おもしろい!!
    無料分が多かったからなんとなく期待もせず読み始めたけど、止まらなくなるくらいハマりました!!!
    登場人物みんな可愛い!主人公も真面目な感じだけど抜けてる感じが愛らしいし、成瀬くんも見た目俺様系?なのかな〜と思ったけど意外と一本気系で素敵!周りのキャラも立ってて良い! やっと正式に付き合うところまできたけどまだまだ楽しみなので読み続けます!