ユキセンパイの不器用さと成瀬のぐいぐい可愛いところが絶妙にマッチしていてアラフォーでもキュンキュンしてハマってる
by でぶつ-
かっこいい
イケメン2人に挟まれる主人公が、不器用でとても可愛いです。登場人物全員キャラが濃く、見ていて楽しいですり
by リク555-
ずっとず〜っと気になっていた作品で、大量に無料配信していたから読んでみました✨
ユキちゃんの素直じゃないところにイライラする事も多々(笑)ありましたが、成瀬はヤンチャな部分もありますが、ちゃんとユキちゃんを思いやれるところが素敵♥
お似合いの2人です🎵by fumifumi23-
長いけど読む価値あり。イケメンだけど一途なのがとても安心して読めます。花とゆめに載ってる袋とじとかも番外編でまとめてくれたら嬉しいです。
by r1985-
おもしろい^_^
無料分まで読みました。
すごくハマります^_^
続きも購入したいなと思えるマンガです
成瀬がかっこいい~!by boss mickey-
ドキドキ
成瀬くんがかっこよすぎです。グイグイと押したり引いたりの駆け引きでドキドキが止まりません。ゆきがマネージャーを、突き詰めてるのも凄い
by みるくにゃ-
きゅんきゅん
七瀬くんがかっこよすぎて脳内で七瀬くんの声はKENNさんになってる
きゅんきゅんするけど
七瀬くんにくらべて先輩が恋愛方面の成長がおそいというか
結構イラっとさせられるのが残念by 柊 彩葉-
どハマり中
まだ途中ですが、とにかくお薦めです。恋愛漫画によくありがちな女の子たは全く違い、由希はいつだって完璧に仕事をこなし、いつでも冷静で、かっこよくて尊敬できる女子です。だからみんな彼女に惹かれ、好きになる。イケメン成瀬がずーっと彼女を大好きでいるから、読んでいる側もずーっとキュンキュンし続けることができます(笑)
作品全体をとおして、数ある恋愛漫画のなかでも群を抜いてセンスがあると思います。今のところ嫌な奴がいっさい出て来ないのも、疲れなくて良いです。by Katy’s-
青春って感じ。ゆきの失恋から成瀬との馴れ初め、高校卒業後まで、飽きずにじっくり読める。キュンを充電しました。
by おのちゃ-
みんないいキャラ
成瀬がThe猫って感じですごく好き!ヒロインもサバサバしてて
女の子感ないけど成瀬といる時は照れ顔見せたりするのがギャップ!by 難波しか勝たんよ-