なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,189
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,681 - 4,690件目/全6,189件

最初は、んーつて感じでしたが
    見ていくうちに予想外にはまっていきました。

やっぱり部活、マネージャーっていう設定は良い!青春って感じでした!

男の子もかっこいいし女の子のつんつん具合もすきでした(^ ^)❤︎

ハマってしまい、全話購入してしまいました!(長いけど…)
    ここで読んだ漫画の中で、一番好きな話かも。

成瀬翔、本当に最強です!笑
    生意気で、かっこよくて、かわいくて、私のツボです。

でも確かに、高校から大学までは長いのかも。由希センパイの高3くらいがキュンキュン度はピークかな。

久々に少女マンガにハマりました!

ほんとに久々に少女マンガにハマりました!
    まずきれいな絵です!!
    まず男の子がとても可愛いっカワ(・∀・)イイ!!
    年下メンズが大好物な方は好きな感じの何考えてるかわからない系男子です。そこがとても素敵な漫画だと思います。

面白いです。

この作品は読むべきです。笑
    どハマリしました。もぅ~面白いし、キュンキュンするし、個人的には静くんもっと絡ませてほしい❤
    成瀬をもっとヤキモチやかせてほしい❤
    けど、由紀ちゃんはモッテモテですな。
    ついでに、もっとモテてしまえば…面白い。あとバスケのシーンも増やしてほしい。高校時代の元バスケチームの同窓会?みたいなの描いていただきたい笑

by rmch

自分にはない青春の塊!笑
    年上の彼女に年下のかわいい彼氏。2人のやりとりにほのぼのしたりドキドキしたり…

きゅーーん!

かわいすぎる!
    無料分18話もあるからそれだけ見るつもりだったのにまんまと何も考えず課金しちゃったよ!
    きゅんきゅん!
    あんなに好かれて、羨ましい!
    出てくる人もみんないい人で、特にバスケ部のみんなが今までありがとうってプレゼントする話、そこで照れ隠しに強がって影で涙…のエピソードが可愛くて好き。
    自分が困ってるときいつもさりげなく助けてくれるとか、そりゃ好きになるわ〜
    ああ羨ましい……
    ちょっとずつ自分の気持ちに気付くところとかすごく焦れったいけど、気持ちが分かって描写が丁寧で、全部の話に無駄がなく伏線解消されて、ほんと上手な作者だなーと思った。ドラマ化とか映画化とかされそう。

絵も綺麗でみんな美形で素敵!あと脇役の殿キャプテンのクールな感じがけっこう好き。
    みんな愛おしくて可愛くてずうっと見守っていきたくなります。書籍自体を買いたいです。

おもしろい!!

面白いと思います!
    絵もかなり好きです^ ^
    どーなるのかなぁー?
    焦れったいですね╰(*´︶`*)╯♡
    恋愛初心者があんな駆け引きできたら、
    天性としか言えないけど…面白い!
    学生の時にこんな恋愛してみたかった〜!
    高校行っときゃよかったな。

胸キュン

期待せずに読み始めましたが、すぐにのめり込みました。ストーリーもキャラクターも全て満点!胸キュンポイントが多すぎて毎話ニヤニヤしながら読んでいます。次回が待ちきれない!こんな学生時代を過ごしたかった…疑似体験中です笑

どんどん読んでしまう

絵が綺麗で良いなぁと思い、無料分から読み始めました。
    なかなか素直になれない主人公に、ちょっとヤキモキしてしまうけど、早くうまくいって欲しいなぁとどんどん読んでみたくなる作品です。
    ハッピーエンドを願っています!

この人の絵が好きで、何気なく読み始めましたが、内容にもすごく惹かれています!主役の二人の距離の縮まり加減が絶妙で、ええ?次はどうなるの?とついワクワクしてしまう展開がたくさんありますよ。これはオススメの一冊です。