はまってしまいました
無料分を読んではまってしまいました。まだ途中ですが、高校生から大学生になって、二人がどんな風になって行くのか楽しみです。
ユキの真面目で不器用で、壁にぶつかりながら、どんどん成瀬に惹かれて行く姿がかわいいですね。ツンデレ成瀬君のユキへの愛情も、素敵です。by 匿名希望-
面白いです。ギャグあり、キュンキュンありで読んでいて飽きません。そして、やっぱり青春っていいなぁ、と思わされました。
カッコいい。
彼氏も彼女も男らしい…
いつもユキ先輩、もう少し素直に…と思いつつ読んでしまう。他のキャラも濃いし、読んでるとみんなのテンションが高いのでこちらもただ読んでるだけなのにテンション上がる。
青春…いいですね。by 匿名希望-
おもしろい。グイグイくるのがおもしろい。モテるのに、そこまで一直線に思われるのも、しあわせだなーと。
とにかく好き
面白いし、キュンキュンするし、絵も綺麗だし、とにかく好きです!私は平均より大きめな身長のほうなので、このカップルの身長差が本当に憧れてたし、羨ましい。見上げてみたかったなぁ
キュン
年下男子💡サイコーです!ああ、恋愛っていいなぁ⤴️女子高育ちの私には眩しくてきらきらのせかいでした~✨
はまってます
無料配信読んではまりました。
ゆきちゃんの真面目さ一生懸命さが凄すぎる。
成瀬君もゆきちゃんの面倒みの良さや強がりな所よく見てるなって思います。
今後のゆきちゃんが楽しみ。by 匿名希望-
♥️
絵が可愛く女の子も男の子も美男美女で魅力的キラキラ
さきざきの進展が気になるストーリーですハートby 匿名希望-
とても面白い
恋愛もギャグもバスケも詰め込まれていてずっと飽きなくて大好きです。
いわゆる恋愛脳のヒロインではなく、絵も無駄にキラキラしていない所が好き。でも締めるところは締める感じで落ち着いて読める。嫌なキャラもいなくて皆に愛着もてる。
個人的に袴田くんとくっつくルートが読みたいけど無理だろうなー。それだけが本当に本当に残念。by 匿名希望-
この作者さんの描く男の子がイケメンで大好きです。キュンが多く、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです。