なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,192
評価4 29% 3,273
評価3 13% 1,458
4,571 - 4,580件目/全6,192件

ザ青春!

もっと素直になればいいのにー!って思っちゃいます。

自分の青春はずいぶん前で忘れましたが、胸がキュンとする淡い恋模様は読んでいてキュンキュンします。
    あー!早く続きが読みたくなる作品です!!

娘達も将来こんな青春するのかなー。

胸キュン

とーーーーっても胸キュン!
    ドキドキが止まりません!
    ぶっきらぼうだけど、ちゃんと相手の事よく見てて、自分の気持ちを素直に言葉と態度で示してくれる男子かっこよすぎる!
    主人公の性格が自分と似てて、わかるー!と思いながら読んでます。

ドキドキ

なかなか素直になれないゆき先輩も可愛いし成瀬くんもかっこよすぎます!毎回今回こそ付き合ってしまうんじゃないかと思わせつつ
    付き合わない感じがはやく次を読みたくさせます!
    個人的にはキャプテンもすきです

どハマり

最初は無料と言う事もあり、暇つぶしに読んでましたが、どんどんハマってしまいました。
    今後二人がどうなっていくのかが、楽しみです。

無料配信されている分を読み始めました。
    最初は高校生の部活モノストーリーはアラサーの私が読んだって子供っぽく感じちゃってさわりどけ読んですぐおしまいだろーなと斜に構えてたんですが、主人公のクールな中にある純粋な可愛さと普段なら絶対ときめかないタイプの後輩男子の言動や表情にたまらなくキュンとさせられて見事にハマってしまいました。購入決定です。

ハマる

成瀬かっこよすぎる。可愛すぎる。こんな後輩いたら最高すぎます。笑
    学生時代の恋愛もっとしておけば良かったーーなんておもって見てしまいます。笑
    自分も元バスケ部なので、バスケットのシーンも懐かしくて見てて楽しい。

最初のはどうなんだろうと思いましたが、どんどん面白く、そしてきゅんきゅんなってきます!
    ゆきちゃんのツンケンしてるけどきっちりやることやって、頑張ってる姿に惚れた成瀬くん。
    成瀬くんカッコいいです。
    背も高く、バスケもうまい。

無料で何となく読み始めてどんどんハマりました。
    主人公がただ可愛いだけの女の子じゃなくて、ちゃんと努力して悩んで頑張ってるところに好感をもてます。
    成瀬は現代っ子って感じのマイペースイケメンだけど、恋愛に関しては完璧ではなくて、やはり悩んだりぶつかったりしながら進んでいくところがリアルで好きです。

コメント

部活っていいなーっていいなーってって思う作品でした笑笑。戻りたい笑笑、青春を過ごしている感じが羨ましいくなるような感覚でほんと面白い作品です!みなさんも是非読んでいただきたい作品でした!笑笑、是非読んでください

良すぎる

良い。良すぎる。
    わたしも部活のマネージャーやってあんな後輩に出会ってみたい…
    でも多分ゆきちゃんだからあんなふうに好かれたのよね…
    まだ18話までしか読んでないからはやくもっとみたいなぁ
    2人の恋がこれからどうなっていくのかワクワクしながら見ていこうと思います❤️