熱血マネージャー
ゆきちゃんの働きぶりが凄いです。そして、やる気がなさそうに見えるけれど一途な成瀬君。
最近は、すぐ付き合って体の関係になる漫画が多いですが、この作品は付き合うまでの気持ちの変化が丁寧に描かれています。by 匿名希望-
由希先輩と成瀬のキャラが良いですね!成瀬みたいな年下男子が彼氏だったら可愛いなぁと思いました。由希先輩の笑顔も可愛い!
すごく面白いです! こんな強引に迫られてもブレない町田さん、カッコかわいすぎ! 展開がゆっくりでもどかしいですが、笑えるしキュンとするし、本当に面白いです!
成瀬いいやつ!成瀬かっこいい!すごく健気で女の子に優しい。一途で素敵すぎます。ハッピーになってほしいな‼
読んだらはまってしまい先輩後輩もいいけどマネージャーってなんか青春て感じでいいですね~ちょっと長すぎて読むの大変
あ
無料分しか読んでないけど、これから二人はどうなるんかな?
主人公ちゃんは素直になれるのかなぁ?
年下に翻弄されてますな。by 匿名希望-
主人公が冷めた感じなんだけど、何事にも一生懸命でいじらしくて好きです。成瀬がそんなところに惚れてるのがグッとくる。
面白い‼️
長く人気が続くだけある❗️高校生のラブストーリーです。バスケ部の中で成長していく姿、ドキドキする。素直じゃない彼女が頑張ってるところも応援したくなる❗️
はまった
よくある話なのにハマりました
なんかじれったくて、早くくっついちゃえばいいのに!!って思うところが何度もあります
結構年いった私でもキュンキュンする話ですby 匿名希望-
キュンキュンしまくり!!
成瀬超かっこいい!ゆき先輩もカワイイ。
素直になるのが恥ずかしくて意地張っちゃうよねー。
何より、あんなに段取りよくテキパキやってくれるマネージャー最高だね。by 匿名希望-