成瀬とゆきちゃんお似合い。一見チャラ男なだけだと思った成瀬くんは一途で優しくてかっこいい。ゆきちゃんもツンデレ感がたまらない
成瀬好き♡
こんな一途にゆきちゃんが大好きな成瀬かわいい♡ゆきちゃんは本当に愛されてるなぁ♡もー羨ましすぎるぞぉ!!
バスケ上手なイケメン男子に好かれたらドキドキする。しかも強引なところが女子の心をつかむよね。しかも、男の子が年下ってストレートの素直な言葉が響く。
青春
モテるけど、ヒロインに一途な年下くんが
めちゃくちゃかわいい。
ヒロインが何事にも動じない素晴らしい精神の持ち主でマネージャーの仕事を全うしている姿も素敵。
こんなマネージャーさんいたら
練習や試合にめちゃくちゃ打ち込めますね。
何でも当たり前にやってる様で努力家だし
そういうヒロインを彼がちゃんと見ていて
弱い部分も理解して好きになってるのがいい。
ヒロインがなかなか彼への気持ちを表現しないからもどかしいけど
しっかり彼に惹かれてるし
応援したくなるふたりです。by 匿名希望-
年下かわいい
あまり自分好みの絵ではありません、ごめんなさい。でも、年下くんがかわいらしくて、それが楽しくて読んでいます。ヒロインが落ち着いてるのがいいですね。
懐かしい
懐かしい。人物がそれぞれ可愛い。色々思い出して楽しく読んでいます。また読めてうれしくてたまらないです。
一途な成瀬が好き!
よくゆきの事を見てて理解してて、わがまで生意気だけど、優しくて一途な成瀬にキュンキュンする。
くっついてラブラブな甘ーい二人を早く見たいです。by オールウェー-
かわいい!
マネージャーのツンデレと、後輩君のぐいぐい来る感じがとてもかわいい、青春ラブコメな感じで、私は好きでした。
絵が可愛いくて読みやすい。青春て感じで、キュンキュンして次から次から読める感じ。どうなっていくか、はやくよみたい。
by くりきんた-
高校の青春臭さがあって少女漫画らしくてどハマりです。久しぶりにキュンキュンさせてもらっています。あっという間に無料分を読んでしまって…続きが読みたい