1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
なかなか
無料で4話ずつ読めたのはすごく有難かったけど、想いを告げられ、自分も想ってるのになぜ想いを告げないのか長々進まなくてもどかしすぎて、終了しました。
by ポン( ^-^)ノ☆-
青春
成瀬君いいねー
ゆき先輩も早く素直になればいいのに!
ちょっとじれったくなってきた😝
けど、楽しく読ませてもらってますby とくめいさん__-
何回読んでもすてき
主人公がみんなちょっと不器用だけど、素直でとてもいい気持ちで読み進められる作品です。元気になりたいときに読み返してるいい作品です
by あやか33-
生意気だけど
バスケ部マネージャーゆきと後輩のバスケ部エースの成瀬。一番苦手なタイプな成瀬から告白され、まっすぐな気持ちをぶつけられゆきは成瀬に惹かれていく。付き合う返事はせずとも2人のラブラブ振りにはこちらも見ていて微笑ましいし、くすぐったい気持ちになります。成瀬生意気だけどカッコいいです。
by はらはらり-
面白いです
定期的に読み返すくらい好きです。グイグイくる後輩男子と素直に表せないヒロインのストーリー。主役以外の周りのキャラクターもそれぞれ個性があって好き
by もふもふみかん-
なんかこういう高校生の青春系のたまに読みたくなる。絶対戻れないんだけど、あんな恋してたなー。とかおもいだす、おばさんです。
by ミキティミキティ-
なまいきだけど頼もしい
恋愛下手の先輩女子と年下で生意気でちょっと?強引な後輩男子の距離が徐々に深まっていく様子にキュンキュンしっぱなしです。
by こあらの里-
ミユキ蜜蜂先生大好きです!
…が、なまいきざかり。は長い!
長くてちょっと手を出せずにいました。
でも読みはじめたらやっぱり一途男子がカッコよすぎたー!
切れ長の目、キス好き、分かりにくいようでいて分かりやすい一途、私のミユキ蜜蜂先生のツボポイントがこちらも満載。
今は毎日無料分をコツコツ読んでます。by サクネ-
かわいい!
いーなぁ、高校生の恋愛もの!笑
真面目に頑張る切れものなマネージャーと、生意気なカッコいい一年。すごく素敵な二人だと思う!
成瀬くんのまっすぐなアプローチも羨ましいし、町田マネのだんだん想いが分かっていく描写もよい(^^)
続けて読んでいきたいです♪by けけけのけのケ-
なんで好きになったのか。
ちょっといい加減なところがあるけど、運動も勉強もできてしまう。これは好きになっていくでしょって思います!でも、主人公が素直になりきれないのもわかるので、共感しながら読めます!
by おかえりんご-