成瀬の一途さがたまらない❗️
ストーリー高校バスケ部の、超真面目で人間関係不器用な先輩マネージャーゆき先輩とモテモテイケメン後輩部員の成瀬の恋のお話。ゆき先輩を好きになってからの成瀬の素直な一途さに胸キュン必至!
いいなー
女子マネが直球アタックで年下くんに猛攻されるストーリーです。
逃げながらも、否定しながらもどんどん彼に惹かれていく行程が初々しいです!。。が!なぜ素直にならないの?ヒロイン?
他の方も書いてますが、とにかく引っ張りすぎでちょっと最後まではよめませんでした。。by 匿名希望-
もーたまりません
こんな胸キュンLifeあり?一気読みしちゃいました!翔くんにどハマり…セクシーです!まだまだ幼さを残しながらもしっかり男な感じが良いです。この先もハラハラ、ドキドキ楽しみたい!
最高。
私も元バスケ部で男バスキャプテンにあこがれてました。
気になってよんだらハマってしまいました。
続きが読みだけど無料じゃないので残念です。by 匿名希望-
成瀬カワイイ
年下イケメンには、まったく興味が無かったけど、成瀬翔のイケメンぶりと甘えてくる可愛さには、すっかりハマってしまいました。
私自身は、女子校だったので、共学での学校内恋愛っていいなぁと思いながらニヤニヤして楽しく読んでます。by 匿名希望-
町田マネがかっこよすぎる…♡
あんなできる女になりたい。
よくあるふわふわ系女子じゃなくてツンデレなヒロインって好感度上がるのでとってもいいです!by 匿名希望-
成瀬くんがかわいいしかっこいいし
一途だし大好きです!!!!
マネージャーも女の子として普通に可愛い子です!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、バスケマネをしてるクールなヒロインが失恋をしたけど、後輩に好かれ恋いに発展していくのがドキドキして目が離せないです。
生意気で、かわいい年下に振り回されてるところが、青春っぽくてドキドキする。部活がバスケってところもいい感じ。
めちゃくちゃはまりました。
成瀬と袴田くん最高ーです。
こんな恋愛、すごい羨ましい。
おすすめです。by 匿名希望-