- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
すごくじれったいです。クールに見える成瀬君がヒロインにベタ惚れでものすごく甘えていく様子がギャップ萌えです。
大好き
ツンデレ感が最高です。付き合うようになって、むすばれてからよくそのシーンがでてくるけど嫌じゃない。ただたまに遠近感おかしい
今更なあ
絵がいまいちと敬遠していたけど読み出すとはまる!
由紀ちゃんの気持ちけっこうわかる。
でも必要以上に自分責めすぎ。今更、元カノかよ。この展開はないです。
静を思い切り押したくなる。でも成瀬には、いちど過去を振り返る必要あったのかな。数々の失恋を経験した私にとっては2人応援したいけどねえ。作者さん、どうオチつけるのかな。by たお30225-
なまいきな成瀬は少女の夢というか、女心にぐさっとくるキャラクターですね。それでいて主人公の不器用さと、意地でも自分の気持ちを認めようとしない頑固さ。王道の設定といえばそうなんですが、がっちり引きこまれます。
ゆきと成瀬、ちょっとずつ進んでいくたびにキュンキュンしてます。それにしても300ってまだまだ先が長い。。
by はあれちょん-
だんだん惹かれてしまうのね
憧れの先輩の為にバスケ部のマネージャーになるったのに、1つ下の男の子からの猛アプローチでだんたんと恋が芽生えていくなんて、高校生ラブ!と言う感じがたまりません。
by ブーブわん-
高校バスケ部懐かしく読み進めています。2人が付き合うまでは長いんだけど楽しめます。まだ最新話までたどりついていないんですが、期待して読んでいきたいと思います。
by ぼんやりびーばー-
好みが別れると思ったのは私だけでしょうか?
数ページしか読んでません・・・と言うか
数ページで飽きた・・・
って言う方が正しい表現かもしれません。
なんでこんなにレビュー高いんだろ・・・by M.Keico-
ニヤける
毎回ニヤケながら読み返します!
2人のやり取りも面白い!
町田さんのツンツンデレな感じも成瀬の甘えた感じも
関係性が羨ましい限り!!
結婚、子育ての話も見てみたいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。年下のイケメン成瀬君とバスケマネージャーとの恋の話。成瀬君のグイグイくる感がたまらないー!イラストも綺麗で見やすいです。