すれ違いからのお互いが好きってことが分かってキュンキュンってゆう展開がもう、ほんとにたまらん!!!ツンデレすこ!!

キュンキュンします

彼からのストレートな思いにひかれながらも戸惑う主人公の気持ちの変化が繊細に描かれていてこちらもドキドキしてしまいます。

少女漫画好きにはたまらないストーリー。イケメン一途最高です。
    付き合うまでが長いなと思ったけど、付き合ってからもキュンキュンです。

成瀬もすきだけど、ゆき先輩すき。大好き、可愛いし、かっこいいし面白いし。漫画の女の子の好きなキャラで上位にいます!しずかくんの笑顔には死にかけたけど、成瀬とゆき先輩のカップル最高です

だいすき

なんだかもぞもぞする?関係が続いて、どんどん仲が深くなるのが、もどかしい感じにはならず、面白いです。絵もきれい

成瀬カッコイイです!じれったくて悶々とすることもありますが、キュンキュンするところで悶えています。これからも楽しみです!

無料分までだけど

面白かった!続きが気になるというよりも、まだまだ読んでいたい感じ。言葉の掛け合いとか、初々しくて少し色っぽくて、すごく絶妙で良い!
    恋愛と部活(バスケ)の物語の両立も絶妙!
    ただ、長いので、ゆっくり購入していこうかなと。

さいこうです

成瀬もセンパイも可愛いキャラでなんかいいんですよね。ほのぼの、でもドキドキする、みたいな感じが。成瀬みたいな人いないかなぁ❣️

懐かしい描写に引き込まれてしまいました。高校生時代にタイムスリップしたのようになってしまいました。何にも怖くなかった。

爽やか

バスケ漫画は個人的に気になるのですが、
    これは胸キュンもので爽やか系ですね。
    読んでてすごく楽しい。
    大学編まで続いているのですね。
    地道に読み進めたいです。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全10,938件