- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
可愛い
絵がめっちゃめっちゃ可愛くて。
読み始めて内容もすごくおもしろいから、
最後まで読んでみたいと思いました。by なあちゃ^_^-
主人公もヒロインもいい!
思っていたよりハマってしまいました!主人公のユキ先輩はなかなかツンツンですが、たまにデレる時がめちゃめちゃ可愛いです!成瀬もチャラいかと思いきやユキ先輩一筋でキュンキュンさせられます。無料分だけ読んでますが続きが気になります!
by おもちーず59-
嫌いじゃない
作品としては嫌いではないし、最終話まで読みました。いろいろあったけどハッピーエンドで成瀬と由希ちゃんおめでとう❗と思います。ただ不満もたくさんあって、たかだか一歳違いで、そんなに付き合うことを難しく考える必要性があるのかな。成瀬と自分の事以外は冷静に判断できてマネージャーの仕事も出来るのに、自分で自ら難しくしちゃってるにしか思えないし、なんでいちいちキレるんだろう。『あんた』とか『こいつ』とか『悪魔じゃないか』とか。初めて結ばれる時や成瀬がアメリカにバスケ留学する話を由希ちゃんにした時もキレてるし。生真面目なのと自己中心的なのとは違うんですけどね。由希ちゃんの顔もあまり可愛くないし洋服もダサい。成瀬の洋服は格好いいんだけどな~。
まぁ、他の魅力的な登場人物や成瀬の一途な想いで成り立っているお話です。もう少し由希ちゃんに可愛げがあればイライラした読者は減り、もっと共感出来て多くの人に愛される作品になったのにと思います。私は、読んでいる途中で由希ちゃんにイライラし出したら心にフィルターをかけて目を薄目にしながら読んでます。好きな作品だけに、主人公の由希ちゃんが足を引っ張り『なまいきざかり。』の評価を落とした事が残念です。by カラーホリック-
面白い!
一気に100話まで読んでしまった。
ドキドキしっぱなしだったが、ちょっと遠回りしすぎてここまでくるのに凄い時間がかかりすぎてる。
もうちょっと進展ないのだろうか?とずっと思いながら購入してました。
ですが、絵も綺麗で読みやすく、主人公も見習いたいくらいブレない性格でとてもカッコいいです。by su-zu.23-
いい
高校生のお話が大好きなのでとても私の好み!とてもキュンキュンして私もこんな恋をしてみたいなと思わせてきたれる。
by ちょこれーとばー-
ヒロインみたいな子って疲れる。
ストーリーも絵も好きです。たのしませてもらったからこそ、由希ちゃんみたいな子って苦手です。
素直じゃないし、マイルールが強すぎ、無理しすぎ。彼の試合があるのにバイトを受けるとか、試合前に
私がいなくても勝てるでしょ発言とかやっぱり可愛げがなさすぎ。翔君が素直に愛情表現できて彼女の心に
敏感だから上手くいくのだろうけど、もっと可愛げが欲しいな。最後はハッピーエンドで良かったね。-
バスケの話は…
成瀬くんにキュンなのですが、バスケの話はほとんど深掘りされず。。。
試合内容はほぼ書かれていないのは少女マンガだからかな?
ポジションとか技術的なことには全く触れてないので部活頑張ってる感があまり感じず星4つで!by あどえあ-
おもしろい!
無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!
by またおさん-
バスケに興味がなくても楽しめます!バスケ部のマネージャーと後輩の部員という憧れのシチュエーションで、少しずつ近づいていく2人の関係にドキドキします。笑える部分もあり、楽しんで読んでいけます^_^
by なっち56-
ナルセくんがカッコイイし可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。でも読み進めていると同じようなカット、展開の繰り返しになってきて少し飽きがきました。ここからまた何か展開があるのかないのか、、、
by ぽんこ40-