子供の頃から我慢をする癖が付いているヒロイン。
高校で優しくされた先輩を好きになりその先輩がバスケ部だと知りマネージャーに。
そこでも不純な動機で入部した事を隠すかの如く完璧なマネージャーをこなしている姿を見て、後輩の成瀬が好きになり猛烈アピールされるうちに、、、
奔放な成瀬に振り回されて気持ちが動いていくうちに素の自分を出せるようになっていく姿が可愛いです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが面白いです。
やっぱり男子の方から一途に好かれる&ヒロインはそれほど興味無いって図式がとてもいいです(笑)by 匿名希望-
おもしろいんだけど長すぎる!!
318話まできてもまだ続いてる!!
ってまだ無料分50話にも到達してないんだけど。
レビューも高いので続けたいけど長いのがネック。
今のとこ50話まで毎日地道に読んでみます。
続けるかはそこにきてから。by ちゅおん-
不器用な恋愛
長女だからというだけで、こんなに気持ちを出すのが不器用になるかな?という位不器用な女の子のなんとなくもどかしい恋愛のお話です。我慢する毎日だからって気持ちを出さないと伝わらない事って多いのに…とじりじりしてしまう。もっと素直になれるのかな?この先に。
by すったくん-
胸キュン
高校生の時のピュアな恋愛を思い出します(笑)
部活をやっていた時の楽しかった時間を懐かしく思いながら、気分転換しています。by まるこ⭐-
いい!
凄くいい‼️
男の子がかっこいい!!
あーあの頃に戻りたいなーと思わせてくれる青春漫画。読んでいて楽しい。by 匿名希望-
気になる!
何話か無料で読みましたが絵も可愛いし、先の展開がとても気になります!爽やかだなーって感じですね。続きが早く読みたい作品です。
by アル君ママ-
こーゆうサバサバした女子にすごく憧れてしまいます。しかもあんなにカッコよくて、女子に人気な男の子から好かれるなんて羨ましい!!
キュンキュンしちゃう
成瀬くんのイケメンぶりと、一見チャラそうにみえるのに一途な思いや、ちょっと雑なんだけど思いやりにキュンキュンしちゃうます。そんな一途な思いに由希ちゃんの心の変化が楽しみ。早く素直になれ〜。こんな成瀬くん、実際にいたらなぁ。
好きな先輩がいるからバスケ部のマネージャーになったって話はよく聞く。
だけど、1番知られたくない人にバレちゃうのはほんとにやだね(笑)by 匿名希望-