成瀬がかわいい
主人公の長子ならではガマンに共感します。そうだよね〜、色々ガマンしちゃうんだよね〜ってしみじみ…そこで入ってくる成瀬がいい刺激になってますね。監督の名前言い間違いも好きです。
生意気な年下の後輩に振り回される主人公。
振り回されながらもだんだん惹かれていく様子がいいですね!
青春漫画です!by 匿名希望-
絵が可愛いし、面白い!
相手はバスケ部の年下男の子…主人公への片想いの様子が可愛いです!話は長そうなのでぼちぼち二人の成長を楽しもうと思ってます!
う~ん
絵にも内容にも惹かれるものがなかったなぁ
タイトルでなんとなく内容もわかっちゃって、最終的にはくっつくんでしょ?って展開も読めちゃうし。
リタイア~by 匿名希望-
ついに...
レンタル開始日まで我慢しようと思っていたのですが、待ちきれず課金してしまいました。
相変わらずな2人でしたがとても面白く、あっという間に読み切ってしまいました!by 匿名希望-
まあまあ
面白そうな話なのでこのまま読んでみようと思っています!
絵も好きな絵です!話の続きも気になるのでこのまま楽しみに読み続けようと思ってます!by 匿名希望-
こんな高校生活あったらなぁ。めちゃめちゃ一生懸命で羨ましくらい。まだ読み始めですが、長編中ずっと好きなのかな。楽しみです。
バスケ部後輩の成瀬くん。先輩にはタメ口だしすっごく生意気だけどバスケは超うまい。大好きな先輩に彼女が出来て泣いてたユキだけど、それを目撃された成瀬くんにからかわれたり何だりしてる間にだんだん気になってきちゃって…失恋にはやっぱり新しい恋ではないかい。こういう生意気な子って何か気になっちゃうのですよね。どんなふうに二人が仲よくなっていくのか楽しみ。
面白い!
まさにハナユメって感じ!ゆきちゃんカッコいいかわいい!普段から笑顔なら普通にモテる女の子なんだろうな。木戸先輩の彼女の例えがうさぎってのがハマりすぎ。
by すすすめめめ-
絵が
絵が好みの感じなので、読みやすかったです。続きが気になりすぎるところで毎回終わるので、最新まで課金して読んじゃいました。。。