- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
大好き!文句なし!
高校生の頃からゆっくり進んでいくストーリーで、兎に角いい!!
しっかり者と思いきや隙が結構あるユキが見ていてちょっと心配になる時があるけど、成瀬がテキトーなようでしっかりしていて何だかんだで息があってる感じ♡
2人が結婚するまで続いて欲しい作品。続きが楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、淡々としてて切なくなる感じは少なかったです。
主人公が試されてる感じはあんまり好きじゃなかったので、個人的には男の方からガンガンいってほしいなーと思いました☆by 匿名希望-
由希の家凄いですね!たくさんの年の離れた弟妹がいて長女じゃ甘えられないですよね。秘かに思いを寄せていたバスケ部の先輩に彼女ができ、後輩の成瀬に振り回されとザ・青春!ってお話でした。
by アーマータイガー-
真面目でポーカーフェイスなヒロインに好感がもてます。感情を表に出さないけど、心ではいろんな感情がぐるぐるしてるのがかわいい。
by なお121037-
絵が好き
可愛い絵だから読んでみようって軽く読み始めたら成瀬くんとゆき先輩のやりとりがヤキモキして年甲斐もなくハマってしまいました!バスケの成瀬くんのフォームとか絵が綺麗で引き込まれます〜
by みぞれだま-
こんなに思われてみたかった
成瀬の気持ち、すっごく真っ直ぐでキュンキュンします。そんなに想われてるの、羨ましいなぁ。
でも、素直になれないゆき先輩も可愛い。
こんな青春時代送りたかったな。by 匿名希望-
成瀬くんカッコいいですよね。主人公、とっても頑張り屋でいい子なんだけど、ちょっとひねくれすぎ?早く素直になったらいいのにな。
題名通り
生意気盛りな男の子とツンデレな女の子の恋愛。部活に対する一生懸命さもやや描いているので、そこもいいと思う。
2人のやりとりがたまらない!早く付き合ってほしい!と思いつつも今の関係もすき!バスケしてる姿がイケメンすぎる!
バスケ部の青春のお話から年下からの熱烈アタックされる先輩マネージャー、すごい面白いストーリー。なかなかくっつかないのでもどかしいですがそれなりに内容もあり面白いです。