1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
毎日2回4話ずつ無料で読めてどんどん作品に引き込まれています‼︎ゆき先輩の不器用ながら何にでも全力で取り組むところと成瀬のチャラそうなのにそうでないところが最高です‼︎
by pigllet-
神回?!
素直なユキ先輩めちゃくちゃかわいい!!ツンデレなのか、天然なのか…お互い大好きで良かったね!この後どうなんの?笑
by ちはすけ-
ほうほう
無料話数が多いからよんてたけど
読み始めたら面白くて
一気読み。
男の子もちょいとセクシーでよかやないですかby だんだんだんふわり-
無料分が多くて評価も高いので読んでいます。
ユキ先輩がちょー真面目で、可愛くておもろいです。そりゃ成瀬も惚れますね!
袴田くんも成瀬もユキ先輩と同じ大学に来そうなので、袴田くんがこれからどう関わってくるのかドキドキです。by スバル★-
めちゃくちゃ面白くてついついどんどん読んでしまいます。高校時代に戻って部活を一生懸命やりたい。
by ほしのひかり-
町田先輩のつっこみが好き
町田先輩の成瀬君へのツッコミ
二人の会話が面白い!
チャラチャラして、言葉がどこか足りない成瀬君
ド直球での「好き」発言
断られても、無かったかのように諦めず「好き」と言う成瀬君
こんな後輩がいたら、好きになっちゃうよ
「YUKAって誰」
あのシーンはめっちゃ笑ったby かったんみち-
イケメンて甘え上手成瀬翔
何回読んでも、甘酸っぱい!!
ユキの甘えベタ頼りベタ、表現ベタ(笑)可愛い
対して、甘え上手、表現上手、女慣れし過ぎの高校生男子!!男バスイケメン!!長身!!バスケ上手い!!三拍子も!!5拍子も揃ってる成瀬翔の猛攻撃の恋愛!!笑いと涙と、悔しさと、三角関係?4角?5角関係?
ユキと成瀬とユキの女友達と弟も?大学バスケ部の先輩に成瀬の永遠のライバル?
若いって良いなぁ(笑)(笑)(笑)
ときめくなぁ----
いい!!いい!!何回でも甘酸っぱくなりたい!!人にはたまらない一品
…もとい「素敵な1作品」!!!!by はる×3-
題名は知っていましたが今まで読まずにきました。今回大量無料なので読み始めました。主人公の女の子は彼氏が好きなのになかなか素直になれずいつも反対の態度をとってしまう。これも最初だけかなと思っていたけどなかなかその性格は治らない。いい加減もっと素直になって欲しい願望を持ちながら読んでいます。
by たっくぞう-
毎日無料のうちに是非!
成瀬君がちゃらんぽらんに見えて、実はしっかりした好青年。その魅力がじわじわきます。ふたりの関係がなかなか進展せず、ゆきセンパイ、成瀬君が可哀そう!と思う時期もありましたが、その真面目さがゆきセンパイの魅力でもあったりすると次第に感じます。
by muumuu07-
あまり好みの絵とストーリーではありませんでした。無料だったので少し読み進めてみましたが、はまらずです。
by squirrel918-