おもしろいときとそうじゃないとき
一途さがすさまじいけど、彼女がツンツンしすぎてて、読んでて疲れるときが何回もありました。おいかけっこみたいでした。
純愛
長く続いている話だけど、全然あきない。
2人が歳を重ねて成長していくので、一緒に過ごしている気がする。お互いを思う気持ちがとても羨ましい。別れる理由が今後出てきたら、ある意味面白い。by 匿名希望-
ドキドキします
まだまだ数話しか見てないけれど、ドキドキします。俺様系彼のアプローチにキュンキュン。早く続きが読みたいです!
青春
久しぶりの青春マンガ。主人公の女の子の真面目で一途なところがすごく好き。先輩とは結ばれなかったのは残念だけど年下の生意気男子迫られちゃったら嬉しいような恥ずかしいような。ハッピーエンド期待してます。
無料お試しで読んでいます。以前も読んだことあったけど、また読んでも面白かった。イラストもきれいです!
皆さんのレビューを読んで。。。
無料以上に読み続ける気分になりませんでした。
レビューを読むと、自己中の男の子に振り回されるのかなぁ。と思えてしまい、ヒロインが可愛そうというか、そんな男の子止めれば?というか。。。
私は、今の無料分だけでは、購入する気にならなかったです。by 9月3日-
あまりエロい要素はないです。
年下強引俺様彼氏。
先輩の不器用さは読んでてよく分かります(笑)
結ばれてからも、長い‥(笑)by 匿名希望-
青春って感じのラブストーリーで読んでいてきゅんきゅんなります。1つ下の後輩から思われて、だんだん二人の関係が変わっていくのが読んでいて楽しみです。
なかなか
ぐいぐい年下に迫られ、なかなか面白い。ただ、女の子も気持ちに気づいたら、気持ちに正直になってもいいかもと思った。
by おねこ00-
なんとなく
ランキングから、なんとなく、よみはじめましたが、課金してまで、読みたいとは、思えず、読まなくなってしまいました。
by わいんG-