生意気くらいの男の子が若い時すきだたなପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ来月また覗いてみます( ・ㅂ・)و ̑̑( ・ㅂ・)و ̑̑
いい
すごく大好きな作品です。人を好きになるってやっぱり良いな~って思いながら、ニヤニヤしながら読んでます。
無料分を読んでいるところですが、2人のやりとりにキュンキュンしています。
成瀬くんみたいに、ストレートにぶつかってきてくれる年下の男の子、いいなと思います。by 匿名希望-
青春
先輩のマネージャー。
なんでも全力、そりゃー惚れるよ!
後輩に弄ばれてるところが中々可愛くてキュンとするぅ〜by 匿名希望-
高校生のありがちな恋の話ではあるんだろうけど、主人公の女の子はしっかりしてて責任感強い感じだけど恋愛は今ひとつな感じとか、男の子は遊んでそうな感じでいてすごい一途なところとか、読んでいて次がすごく気になります。
強がりな主人公が可愛い
アラフォーの私には、内容が若いかな?とも思いましたがなんだかんだはまっております笑
絵が綺麗で、成瀬くんは色気もあってかっこいいですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
マネージャー
部活のマネージャーの主人公。高校の部活っていいなあ。なつかしくて、なんであんなにがんばれたのかなとおもいます。
無料分だけしか読んでませんが、青春と恋で懐かしいなぁ。
2人のやり取りも可愛らしくて応援したくなります。
ポイントの余りが出たら、続き読んでみようかと思います。by 匿名希望-
最高
生意気盛り 漢字で書くとこんな感じかな 誰でも経験するであろう事を閃悦に表現した作品である。昔の自分と重ね併せて
ふたりとも不器用でかわい過ぎてキュンキュンします!ヤキモチやいたりやかれたり、とっても好きな作品です!