いい
絵柄が好きです!!
内容も面白くて好きです!
どんどん続きが気になって読み進めました(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望-
たまらない
暇があれば何回も読んでます。わたしもこんな青春送りたかった、、こんなイケメンに猛アタックされたかった、、
かなり無料話数が多めでオススメです。
バスケ男子と女子マネージャーの、高校生同士のティーンズラブです。by 匿名希望-
大好きです
なんで固くなにすきを認めないのか?不思議なくらいカッコいいし焼きもちやくとこがかわいい後輩
だんせん先輩よりもいいと思いますby りきらんゆま-
ドストライク
こーゆー誰もが夢見る部活での恋愛漫画大好きです。それもバスケなんて最高です。
由希のマネージャーぶりもなかなか可愛いby いいね。-
青春だなぁ~と思いました。バスケの女子マネージャーと部員、まして先輩と後輩。ありがちかもしれないが、この女子マネがまたクール、それに振り回される後輩部員。でも少しずつ気持ちが女子マネに伝わり…試合もあり、恋愛もあり、友達との関係が楽しいです。まだ全て読んでないけど、早く読みたいです。
由希ちゃんみたいな女の子憧れるなぁ。成瀬くん、カッコつけてるけど一途で可愛いです。そして由希ちゃんが人一倍頑張っていることを一番見てくれてるとこがいいなぁ。
by るひ-
まだ途中
無料掲載なので読んでいます。
絵は好きですが、他の方が書いているような進展があまりないような内容なら途中で止めるかも?
今のところは面白いと思います。by 抹茶塩-
キュンキュンするぅー。
青春っていいな!年下イケメンいいなー!
成瀬くんが一途ですごくいいっ!
今のところ、ユキちゃんが素直じゃなくてハラハラしちゃう。
でも楽しい!あー、これは無料分終わっても読んでしまうやつだ。笑っby 匿名希望-
100点
めっちゃいい!主人公が強い感じの女の子なのもよい。まだ無料分のみしか読んでないけど確実に課金しそう。コミックスも欲しい。主人公と名前が同じなのでウキウキしながら読んでいます。