1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
姉が読んでて気になったから読んでみたら…
姉が面白いって読んでて気になったから読んでみたらほんとに面白かった。先輩の内なる心が垣間見えたところとか、成瀬がサラッとするイケメン行動が良かった
もっと笑ってほしい
主人公の女の子、笑わな過ぎじゃない?
魅力が伝わらない
そういえば相手の男の子も笑顔が少ないかも。
セリフにドキッとすることは多々あるんだけど
だから読んじゃうんだけど
もっと登場人物の性格に魅力が欲しいなぁ
お互いがどこに弾かれてるのか伝わらないby シロイルカ1234- 0
最高!
成瀬がすごい町田真マネにガツガツと言っているところが好きです!勉強もできて運動もできるなんて、、町田マネも既に好きになってしまっているのも良い、、泣いてる成瀬が最高でした。
by パンダコパンダコパンダ- 0
めちゃくちゃ好き
拗らせ女子の可愛いこと!
最近女の子にもきゅんとしてしまう自分がいる。。。
ツンデレって相手がしつこくないと成立しないのね?笑by み.こ- 0
成瀬さいこー!
恋愛だけじゃなく、部活も頑張って青春を楽しんでるのが素敵でした!ただ、先輩が恋に対して鈍感で、臆病で、頑固なところがたまにイライラしました。
by サクヤマサクコ- 0
もーいいわ
105話まで読みましたが、だんだんいらついてきて読むのやめます。
だいたいこんなかっこいい高二がいるか?!
そして都合よくかっこいい2人から好きになられる主人公。
人生舐めとんのか?とまで思えてきました。by はあやばあや- 0
青春🎵
作者さん推しで読み始めました。
ん〜青春✨って感じでいいですね♪無料分は読もうと思います^_^
ただ、マネージャー1人ってのも不自然とは思いますね笑by panda!- 0
ヒロインのあっさりさが可愛いし、かっこよくて好き。絵も好みだし、無料分しか読んでないけど買ってしまおうか迷います!
by nnnnn000- 0
なまいきしかかたん
ところどころに笑いどころがあって最高のラブコメです!
不意打ちの胸キュンが多くて心臓がいくつあっても足りない!by ゆつこっぴ- 1
ドッキドキの青春やね
絵もふつーにいいし、こっちまで悩むとこもあったりして一緒に青春の中に入ったみたいでどきどきする!
まじさいこーです!by ・7_8- 0