おしろい
恋愛不馴れなバスケ部マネージャーとひとつ後輩のイケメンバスケ部エースの恋はハラハラしながらも読み続けてます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
ユキの不器用さが自分に似てるかもなんて思いながら、年下くんの一途な思いにキュンキュンです。
お互い想い合う気持ちがなんとも胸が熱くなり何度も繰り返し読んでます。
続きが楽しみ!by apple2710-
成瀬最強!
すっごく面白い!続きが気になって仕方ない。
ゆきちゃんかわいいし、成瀬最高(笑)
何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
これ好きー!!付き合うまで長くてちょっとイライラしてたけど、成瀬のぶっきらぼうな感じとか、チャラチャラして見えるのに中身つまってたり、先輩のこと思ってたりしてホントにいい男です!!ゆき先輩の恋愛なれしてないところも、時々見せる恋してる恥じらいの表情とかもいい!
年下だけど、冷静で誠実な男の子と年上のしっかりした几帳面だけど恋愛には奥手な女の子。なかなか前に踏み出せない女の子を一途に想い続ける清純さが素敵です!
まだまだ先が楽しみです♪by T☆F-
かわいい年下😍
めちゃくちゃイイねー年下S男子!
個人的に大好きこんな学生時代ありえないが羨ましいよね。2度と学生時代戻りたくないが、こんなんだったらイイ❣️by 匿名希望-
バスケがメインの物語って感じです。
もっと恋愛話で盛り上がるのかと期待してましたが、恋愛の行方はいまいちです。by 匿名希望-
可愛い!
主人公も、その彼も、とてもキュートで微笑ましい2人です。いつまでもピュアな気持ちがあってハートフルです。
ドキドキ
高校生の頃を思い出すような、胸キュンです。帰宅部だったので部活のマネージャーと部員の恋には憧れてました
アオハル
みんなが真っ直ぐで、恋愛だけじゃない。
恋愛に鈍感な彼女と、いつもこぼれそうな彼女のささいなことをすくいあげる彼、周りの人達のささいなやり取りがベタじゃない恋愛ものにしてくれる。合間にあるオモロな一言があるから何度見ても飽きない。全巻大人買いして読み返します‼️by 匿名希望-