成瀬・ゆき先輩最高
成瀬とゆきが段々惹かれ合う流れが好きです。時にコミカルに描かれるシーンも本当に面白いです。成瀬は適当のようで、実は素直で愛らしいところがあり、ゆき先輩は素直になれないけど、いざ素直になると可愛すぎます。2人が大好きです。
成瀬がとにかく格好良い。由希にだけ見せるたまに可愛いところにまたキュンとします。成瀬の由希への溺愛ぶりがたまらなく良いです。
主人公の素直になれない気持ちから好きを表現するようになるところとかすごいかわいいヒロインです!小生意気な後輩もいい
キュンキュン
不器用な主人公とグイグイくる後輩。いいですねー。。こうゆう系好きです。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです!
ありかちな少女漫画と思いながらも、はまりました。続きまでの期間が空いても、何気に飽きずに読みたくなります。外れないよさがあります
ほろ苦い
青春ってこんな感じかなぁと思わせてくれる、自分が洗われる気がして、爽やかな気持ちにさせてもらいました。もっと素直になったら?と主人公に言ってあげたいです。
主人公の不器用で素直になれないところが自分と似てるなあと思いながら読んでいました。
最初の方、素直になれないあまりに前に踏み出せずにいる様子は人によってはイライラするかもしれません。
でもそういうところがむしろ私は共感できました。
素直になるって難しいよね、と。
この漫画の好きなところは、主人公含むいろんなキャラクターが成長しているところです。
最新話まで読むと、それをすごく感じることができました。
あと、ラブラブなシーンも大好きです。
世の中には甘えたい人が多い気がしますが、甘えられるのもいいなと思わせてくれる漫画です。by 匿名希望-
キュンキュン
付き合うまでが長くてヤキモキしたけど、2人のイチャイチャがとにかく尊い。
こんなイケメンに愛される人生を送りたかった....。
サバサバしたユキの性格も好きです!by 匿名希望-
青春ストーリーって感じで、キュンキュンしています!ざ!少女マンガって感じです。まだ、数話しか読んでいませんが、無料分は読みます!
無料分で55話まで読みました。
成瀬は自分勝手なわりにちゃんと相手の気持ちを考えられる優しいやつ。ゆき先輩も素直になって早くラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-