もう!毎話毎話最高です!
ドキドキキュンキュンして、
私の生活に潤いを与えてくれます!
本当にありがとうございます!by 匿名希望-
なまいきざかり。
なんとなく見ただけだったが面白すぎてポイントめっちゃ買ってしまったwww
成瀬にめっちゃキュンキュンする!!
可愛いすぎる!!
町田先輩面白すぎるwwwby 匿名希望-
可愛い!
成瀬格好いいし可愛い!あんな後輩欲しい!押しが強いけど我慢してるとかいろいろ考えててキュンキュンしちゃう!
一途な年下イケメン最高です笑
面倒見が良くてしっかり者のヒロインが
成瀬くんの真っ直ぐな愛情表現にはタジタジで
かわいいです!by 匿名希望-
もーとりあえずイケメン!イケメンの顔面に癒される!不器用で素直じゃない主人公に、頑張ってもらいたい!
良い
主人公がクールで可愛いです。姉ならではの、しっかりしなきゃも見てて共感します。楽しい作品でした!続きが気になります。
青春だなぁ・・・
好きになった先輩の近くにいたくて、バスケ部のマネージャーになった、ユキ。しかし、先輩には彼女ができてしまう・・・。ユキにえらく絡んでくる後輩の成瀬。いいねー、青春ってカンジ!
今いちばん
今、一番はまってます!!
はじめはそうでもなかったのですが読み進めるうちにきます
主人公も魅力的だし、成瀬がかっこよすぎます。先が気になります。by 匿名希望-
話がすすまない…
いつになったら有希ちゃんは素直になるのだろうか。バスケと部員のことに一生懸命で、しっかりモノでってわかるんだけれど、成瀬くんがそこまで好きになるのかが分からなかった。だからもう少し、有希ちゃんが笑ったり動揺したり、嫉妬したり、表情があれば読み続けると思います!
主人公ふたりともクールっていうのはちょっとつまらなかった(ごめんなさい(_ _;))by 匿名希望-
ツンツンした二人から出る、好き好きオーラがいいですね!なんと可愛らしいことか…これからどうなっていくのか楽しみです!