青春

まだ、少ししか読んでないのですが、男の子の絵が好きで読んでいます。青春~✴️て感じで読んでいますが、課金して続きを読むかどうか、思案中です。

主人公がとても好感が持てて読みやすいです。
    部活恋愛でも斜め上な攻め方がいい。
    ただ、タップでのコマ割りが少し見ずらいかなぁと思いました。

主人公が素直じゃなさすぎて逆に生意気盛りな感じですが、それを受け入れてもらえずっとアプローチしてもらえるの羨ましいです。

やる気無さそうな感じにしてるけど、しっかり周りが見えてるギャップにひかれます❗

まだ12話までなのですが、じわじわハマってきてます、、成瀬くんチャラチャラして見えるし口悪いんだけど、主人公の影での努力をしっかりわかってて本人のいない所でフォローしてくれて、めちゃくちゃ優しいし早く気持ち届いてー!って思います。成瀬くん頑張れ!

最高です!この組み合わせ!正直になれないvs素直すぎる対決。イチャイチャもいい!もっとイチャイチャしてほしいくらいです!笑 まだ全部読んでないので早く読みたいです!

止まらないけど、買って損なし!

55話無料なんて太っ腹~と思ったけど、いやいやぜんぜん止まらない。まんまと読み進みたけど買って損なし!!
    ちゃらそうでいて一途な成瀬も、もらった気持ちにまっすぐ向き合ってちょっとずつ素直にかわいくなるゆきセンパイもほんと良い。成瀬のイケメンのくせに独占欲丸だしなとこもいいけど、センパイが何か伝えようとするときに「うん」「うん」って聞いてあげるとこがとても好き。ながーく続いていてほしい。

ハマりにハマりました!!
    もうなるせがかっこよすぎて❤️普段やる気なさそうに見えて頑張る姿は最後です!

タイトルと絵に惹かれて読みました。
    現実にはこんな男の人って居ないんだよね
    漫画の世界に入りたいです笑笑

紙でも持ってます

主人公サバサバ系の漫画です。
    女性が年上、男性が年下って上手くいかない気がして意外とない組み合わせ何じゃないでしょうか。

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全10,946件