。
成瀬カッコよすぎです。ゆきセンパイもかわいくて、もうキュンキュンしっぱなしです!!たまに面白い場面も入ってて凄く好きな漫画です!今までの漫画で1番好きになりました!
初々しい感じの中、お互いの気持ちを伝えてえいったり、はぐれたりしながらも前向きに恋愛していくのが良かった
胸キュン
胸キュンでしかない。ヤンキーっぽいけど真面目な男子は大好物。成瀬がとりあえずかっこ良すぎる。こんな人いてたらいいなと心底思いました!!!
はじめは無料で読み始め、ドはまりして今はコミックスを集めています。イケメンのきゅん系はやはり男の子の方に魅力が多いけど、これは由希ちゃんもたまらん可愛い!女の子らしい可愛さというよりは、人間的に愛しい(笑)
とても面白いです
無料話が多かったのでなんの気無しに読んでみたら、続きが気になりすぎて最終話まで読み進めてしまいました。
成瀬がとにかく素敵です。ユキセンパイ一筋で、芯がしっかりしていて優しすぎるくらい優しくて、本当に心奪われる。
ユキも成瀬大好きなのに、頭でゴチャゴチャ考えすぎなのが読んでて鬱陶しくなりますが、成瀬はそれをも見通しててユキが素直になるよう導いてくれるので、読者のモヤモヤも回収してくれます。
このまま大学卒業して社会人になって家庭を築いて…とずっと未来を見ていたくなる2人です。by 梅雨空-
インターハイ決めた所がすごい感動して泣けた。
大学生の部活がどんなものかって垣間見れてこれからの成瀬の成長が凄く気になる。by 匿名希望-
少女漫画の中で1番好きな漫画です!
主人公のゆきちゃんが真面目すぎて可愛いし、そんなゆきちゃんを一途に好きになる成瀬がとてもかっこ良い!!
袴田くんとか2番手キャラが出てくるけどやっぱり成瀬翔が一番ですby 匿名希望-
絵が好きな感じで読み始めました。かなり愛されてるなーとうらやましい気持ちでいっぱいになります。おすすめです!
成瀬がゆるかっこよくて、ほんとに良いです!!バスケってのも良くて、チャラ男がぞっこんになるのとか最高!!
主人公2人とも全然笑わない。ツンツン無表情がたまらん。完全にハマってしまった。2日連続で2回読み返しました。好きになっちった(///∇///)