キュンキュン
学生ものはあまり見ないが知人に借りて読みましたが、キュンキュンくる。こういう時代があったら楽しかったかも
かわいい
二人のやり取りが、とにかく可愛い!
もどかしくもあり、キュンとするし、なまいきざかり!の題名がすごく好きです(^O^)
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
中々話が長く続くようなので、ゆっくり読み進めていきたいと思います。完璧なマネージャーなのに恋には、ゆっくりで、それがまた楽しみ。
大好き!!!
絵も好きだけどバスケも好きで
成瀬かっこいいし、町田ちゃん可愛いし
昔途中まで単行本揃えて漫画と疎遠になってて中途半端なところで記憶ストップしてるのでまた最初から読みたくなり読みました。
好きー!!笑
また漫画熱再燃!
これから最新話まで一気に読みます!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。胸がキュンキュンする青春もの。楽しくて早く続きが読みたい作品の一つになってしまいました。
キュンキュンします!!
こんな年下に好き好き言われたい!
ストーリーも面白いしまだ途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
さすが!
さすが人気1位なだけあって面白い!毎日配信無料だの安っぽくて展開の早い内容が多いけど、これは面白い!絵も綺麗で可愛くてカッコよくて良い!
by paneko-
なかなかおもしろい。
めげずに好きと言い続けてもらえるなんて羨ましい!
しかも自分も好きな相手から。
なかなかくっつかないのにはもどかしさを感じるけど。by 匿名希望-
枯れた心に潤いが♪
子育て奮闘中!日々バタバタ過ごすママにもオススメ!!
そう、こういう時もあったのよ~とキュンキュン出来る作品です。
堅物女子と見た目軽そうなのに実は一途で中身がしっかりしてる男子、王道だけど笑みがこぼれちゃいます。笑by 匿名希望-
良き良き、年下彼
年下・モテモテなイケメン君に慕われるって内心とっても嬉しいのに何故か突っぱねてしまう。葛藤がありながら自分の心を認めて素直に彼と向き合おうと・・・までが無料版で読んだ所です。とても長そうなので気になりますが、予算が出来たら購入したいと思います。
by ここ掘れワンワン-