なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,215
評価4 29% 3,277
評価3 13% 1,460
3,661 - 3,670件目/全6,215件

きゅんきゅん

少しずつ両想いになってく感じと、部活のストーリーと青春満載の物語!先が気になって仕方ない!早く続編お願いします!

まず、相手役の成瀬が一途でカッコいい❗️
    男らしさや、甘えん坊なとこがうまいこと年下の彼を表現していて、ゆきが羨ましい!

ゆきは、ちょっと面倒くさい女過ぎて入り込めないけど、イチャイチャが結構あるし続きは必ず読みたい漫画です

主人公二人のやり取りがおもしろいです。ストレートだったり、ツンデレだったり。どっちもキュンとできます。

一気に

タイトルなんか知ってるなと思って読み始めたら、無料分28話一気に読んでしまいました。意地っ張り女子と生意気年下くんのやり取りは面白くて可愛くて、おばさんでも十分楽しめました。ポイント貯まったら、続きも読みたいです。

成瀬

本当にキュンキュンします。ただ、ゆきせんぱいのぎこちなさ?が読んでて歯がゆくなる時はあります。一途に思ってくれる成瀬が本当に可愛く思えます。ハッピーエンドで終わってほしいです。

キュンキュンがとまらない!

成瀬がゆきのことをすんごい想ってるのと、でもからかってるように振る舞ってて。。
    でも、たまにヤキモチ妬いたり、「かわいい」と口にだしてしまったり。。
    キュンキュンがやばいです。
    ゆきがもっと素直になれたら成瀬はすっごく喜んでくれそうだなーといつも思いながら読み進めています。

めっちゃキュンキュンしました!2人の恋が初々しくて可愛くて読んでいてめっちゃ楽しかったです!もう最高です。

バスケット♡

バスケっていいなぁって思います。
    マネージャーってすごいなぁ。裏方ってすごい仕事だなぁと改めて思い、感謝の気持ちが生まれます。
    そして、その仕事に気が付いてくれている人がいるって幸せだと。
    自分の仕事も、わかってくれているひとがいることに気が付きます。
    良い作品です。

久々にハマった!

最初は無料分だけと、あまり期待せずに読み始めました。
    まんまとハマりました!
    年下いい!と思わせてくれます。
    中々追加ポイントしないのですが、気になり過ぎて追加しまくりですw

本当に面白い!

ツンデレ青春バスケ部ラブコメなんていくらでもありそうなジャンルだけど、由希と成瀬の成長が丁寧に描かれてて、ツッコミ等のテンポが良くて、最高です。
    普通なら恋愛対象にならなそうな間逆の二人だからこそ、気づきが多いみたいな。
    たまに見せる由希のデレも成瀬の感情の上下も、これでもかと繰り返されるキュンも、何度読んでも病みつき。
    まとめ買いして一気に3回も読み返して、もう私由希バリに頭の中成瀬でいっぱいです(笑)

高校生の部活ものは当たり前だけど、卒業しても部活が舞台って珍しいですね。
    大学生編は思ってたより直接的なシーンが多くて、「花ゆめでコレはアリなの?!」と初めちょっと引いたのですが、大学生でそーゆーのナシでもそれはそれでリアリティないですもんね…成瀬がカッコいいからいいや(笑)

続きが楽しみです!
    引っ張りすぎてつまらなくなるのは嫌だけど、でもでも二人の日常と成長をずーっと読んでたい…!