歳下のイケメン男子にこんな事言われてみたい!ゆき先輩、普段は顔も言う事も迫力があって怖いから、思わず本音を言って感情が出てしまったり赤面したりするとギャップがあって可愛い。
無料分だけ読むつもり
おもしろいけど、無料分だけで多分終わるかな。
絵はかわいくて好きだけど。なかなか素直になれない主人公が素直になれる時がくるのかな。by 匿名希望-
なんだか青春のはっちゃけた、キュンキュンがなつかしいです。好意を真正面からぶつけられて戸惑っている女の子の気持ちがいいてすね!
面白い!!
少女漫画を久しぶりに読みました。
読み進めていくどうなるの!!って気になってきました。
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
レビューを見て読み始めたら、ハマってしまい、無料分を読み終わりました!話数が多いけど、気になるし、課金スタートです笑
好きだー。
めちゃくちゃ好きなマンガ。マンガにこんなにハマるの初めてかもしれない。忘れかけてるさんスッゴイキュンとする青春。
真面目で万事融通が効かないしっかり者の由希が涙ぐましい(泣)
成瀬のストレートな発言に翻弄されてるようだけど、成瀬もまた素直になれないで気持ちがうろうろしてしまう由希に翻弄されてる所が良く出来た話だと思う。
まだ途中までしか読めてないけど、無表情でぶっきらぼうな成瀬の、実は豊かな感情を覗き見たい!by 王々-
うわーーー!!!
青春だ!
こんな甘酸っぱい恋愛をまたしたくなるような。ざ!少女漫画なお話にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
カッコいい‼️
成瀬のマイペース好きです‼️
振り回される方は大変だけど、そこがまた見ていて楽しい
ユキ先輩、イケメンにばっかりモテて羨ましいわby 匿名希望-
生意気な?
確かにタイトル通り生意気!
でも、青春ってこんな感じなんだよなぁ♥️
バスケットなんて花形だからものすごく羨ましくて、こんなかっこいい男たちにマネージャー1人って贅沢じゃん。私も入れて。by 匿名希望-