とっても可愛いらしく、ほっこりする少女漫画だなぁっと
ドキドキもするし、キュンキュンもするし最高でしたby 匿名希望-
かっこいい
ゆきせんぱいはだんだん、彼氏に甘えていき、弱音も吐いていく
変わっていくところが好きです。
年下彼氏も先輩の性格が分かっていて支えているところが素敵です。by 匿名希望-
由希センパイの不器用ながらもちょこっとずつ成瀬のキモチに応えようと試行錯誤するところ、イケメン成瀬のツンデレなところ、もうキュンキュンしながら読み進めてます。
評価が高いのに、イマイチおもしろくありません。成瀬君も、カッコいいのに…無料分を読み終わる頃にはハマってくるのかなぁ。
無料だったのでなんの気なしに読み始めたけど意外と引き込まれて毎日楽しめた。ヒロインがかたくなすぎて成瀬くんがかわいそう。体格に差があって、抱きしめるシーンとかがイイ!
この人の事好きって認めるまでのドキドキ感
なんやかんや、自分に気を使って守ってくれる成瀬にキュンキュン!そんな成瀬を好きって認めるまでにめっちゃ時間かかって、そのドキドキがたまらん!由希の真面目さも面白い!!
二人がくっついてからは色々あるけど、どうなの?いつまで続くの?
そして結局私は袴田くんの笑顔にやられます。by 匿名希望-
高校生らしくて好き
主人公の頑なに素直でない感じが、好感がもてます。それと対照的に主人公への真っ直ぐに好きをぶつけて来てくれる彼にも好感がもてます。
高校生の頃のドキドキを思い出して読める作品です。by 匿名希望-
本全巻買いました!
本当にのそのそしてる感じで可愛い…
先輩ツンデレだなあって思いながらニヨニヨ見てますby 匿名希望-
早く次が。。
ツンデレ男バスのエースと、マネージャーの設定とこがたまらなく好きです。。
早く次が読みたくて、無料の話まで行ったあとどうしようか、。多分購入します。。というくらい面白い。。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでて微笑ましい
まだ無料分を読んでいるところですが、もしかしたら昔、コミックでも読んだことあるのかしら?とデジャヴな感じの設定。
でも、色々な描写もわりと丁寧だし、コミカルなやりとりも微笑ましいです。by 匿名希望-