高校生の時に憧れたシチュエーション!心が若返る気がします。二人のやり取りがとても面白い!うまくくっついてもこのままでもどっちでもいいなぁ(・∀・)
by ゆーりある-
主人公かっこいい
こんな人現実にいるといいなぁ、自分に振り向いてくれるといいなぁ、こんな人がいたら毎日楽しいだろうなぁ。
学園物ですなぁ、青春、部活、恋愛の三拍子が揃ってる😊!!
主人公が不器用な性格なのも、ちょっかい出してくる後輩が生意気なのも、いい感じ!by 匿名希望-
タイトルにつられて、ドラマか映画でいてましたか?素を知らないので、純粋に観れました。とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット-
もどかしい!
素直じゃないゆきと成瀬君の恋が見ててもどかしくなる!
けど、初めて見たときから次読みたい!ってなる漫画。
2人の気持ちとか成長してく姿を見て応援したくなる!by 匿名希望-
コミックで読んでます
無料なので読んでます。サクサク読めて、男子のカッコ良い仕草やキュンとさせるところはちゃんと魅せてくるところが作家さんの上手いところですね〜
by トコッコ-
生意気な
3年のバスケ部キャプテンに恋心を抱くマネージャーの女の子。
マネージャーの事を1年の生意気な後輩が、気になりちょっかいを出してく。by 匿名希望-
あまずっぱさがすき
この甘酸っぱい青春感がすごくいい(笑)懐かしさもあり、新鮮さもあり…私にもこんな甘酸っぱい青春時代があったのか?
男の子がかっこいい
付き合うまで長いですが、とても面白く、ニヤニヤしてしまいます。若いなーと思いますが、羨ましいです。少々、主人公はかたすぎな気もしますが、そこも良いのでしょうね。
もどかしくてキュンとする
無料分が多いのでなんとなく読み始めたところ見事にハマってしまいました!ユキのガードがとにかく固いため、ほんとにゆっくり進展していきます。二人の絆も少しずつ強くなっていく感じではありますが、ほんの少しのすれ違いや言葉足らずで関係が壊れないか結構ハラハラします。成瀬が頑張らないとたぶんすれ違っちゃうんだろうな〜。成瀬が一途なところが素晴らしすぎる。見た目と違い心は硬派です。発言と行動は子供っぽいものの、高校生にしては大人のおおらかさを感じます。
私は末っ子なのでユキとは性格が真逆…。ユキは長女気質でしっかり者で見習いたい点がいっぱいある。単なる部活のマネージャーを超えるマネジメントっぷりです。きっと社会人として大成するのでは…。
しかし一転、恋愛における心の声がまるで修行僧のよう。全然浮つかないのが面白い。照れていっぱいいっぱいなところはとっても女の子らしくて可愛いです。
あぁこんな高校生活がしたかった笑。まだまだ読んでいない続きがあるのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-