キャラクターが魅力的!
絵も綺麗で話もテンポ良くどんどん読み進んでしまう!
話が進むごとに登場人物たちがそれぞれ成長していくところも見所で、これからどうなっていくんだろう…!と先がとても楽しみな物語。
主人公の不器用だけど一生懸命なところが可愛すぎる!!by 匿名希望-
大好きです
好きすぎて何度もみてしまいます!成瀬のゆきせんぱい大好きが出るたび、きゅんきゅん!!ゆきせんぱいの不器用さもかわいいです!
by わんにゃんちゃん-
テンポがいい
あっという間に無料分読みました。
クールでしっかり者のオトナな主人公がいいです。しっかりしすぎて天然なところやセリフのセンスが好きです。by 匿名希望-
成瀬大好き
ゆき先輩には、いい加減、あの態度が腹立ってるんだけど、たまに許してしまうキャラ。成瀬はイケメン過ぎて、ドツボ。静も大好き。自分ならどっちに行くだろう?とか、勝手に悩んでる。
by ポチャタ-
最高!
もーなんなんでしょ!
ひねくれ者どうしで相思相愛だと最高ですね!
キュンキュンさせてもらいました!!by 匿名希望-
読んでくうちにハマります。
めったに笑わない主人公の笑顔の破壊力が伝わり、読んでてこっちまで彼女に惹かれます。バスケと恋愛のバランスが良いです。by 匿名希望-
ゆきちゃん、羨ましー!
タイトル見たときやジャケット見た時はこんなに惹かれると思っても見なかった。
不器用で真面目すぎるゆきちゃんと、一見チャラそうで自由奔放に見えるけど一途で熱い翔くんの恋の行方が気になって気になって、全購入してしまいました。
高校卒業すると無理やり終わってしまう作品とかもあるけど、ちゃんと続けてくれてるのも良い!
(強引でもなく自然に)
時々出てくる袴田くんも、純情すぎて、おかしくて毎回吹き出してしまうくらいかわいい。ゆきちゃんに少しづつ自分の気持ちを伝える事ができるようになって、男っぽく成長してくれてるのも良い!
だけど、ゆきちゃんにはやっぱり翔くんと幸せになって欲しいから、続きが早く読みたい!by 匿名希望-
最高!成瀬、大好きです❤️
ユキ先輩との絡みが大好き!付き合いだしてからは尚、好きな作品となりました!by 匿名希望-
羨ましい!
ゆき先輩にあたしもなりたいわ〜
成瀬と静がかっこよすぎて、最高にうらやましい!あたしもこんなイケメンに求愛されたいわ!by 匿名希望-
もーーーーーなるせすき!ゆき先輩好き!てかもう登場人物みんなすき!!!笑吹き出しの外のちょっとしたセリフがいちいち絶妙に面白すぎて隅々まで読んでる!!!